Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. печень куриная;
молоко;
масло сливочное;
1 морковь;
1 луковица;
2 вареных яйца;
1 ст. ложка сладкого вина или коньяка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
куриную печень замочить в молоке, гдето на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 2
растопить сливочное масло, выложить туда печень, обжарить до готовности
На весь экран
шаг 3
лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарить отдельно
На весь экран
шаг 4
в блендер положить еще горячую печень, лук, морковь, яйца, и вино, взбить до однородной массы
На весь экран
шаг 5
при желании можно добавить зелень, на ваш вкус
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить