Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории986кКал
    41.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    куриную печень замочить в молоке, гдето на 30-40 минут.
  • Шаг 2
    растопить сливочное масло, выложить туда печень, обжарить до готовности
  • Шаг 3
    лук и морковь, нарезанные соломкой, обжарить отдельно
  • Шаг 4
    в блендер положить еще горячую печень, лук, морковь, яйца, и вино, взбить до однородной массы
  • Шаг 5
    при желании можно добавить зелень, на ваш вкус
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий