+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое по-немецки

Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1-2 ложки растительного масла без запаха
600 г свинины (можно 4-5 свиных отбивных с прожилками жира, но не очень жирных)
2 зубчика чеснока
2 крупных "сладких" салатных луковицы (вкуснее всего получается с ялтинским луком)
2 средних сладких яблока (не должны развариваться)
около 7 средних картошек хорошо разваривающегося, рассыпчатого сорта
соль, перец, сахар - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть и нарезать тонкими полосками или небольшими кусочками. Лук нарезать очень тонкими кольцами. Мелко нарезать чеснок. Все сложить в круглую толстостенную форму для запекания мяса, например из чугуна или литого алюминия (диаметр около 25 см, высота 6 см). Мясо с луком и чесноком посолить, поперчить по вкусу, добавить чайную ложку сахара и полить растительным маслом. Все хорошенько перемешать и дать настояться. Пока мясо настаивается, чистим картошку. Каждую картофелину разрезаем пополам и выкладываем вдоль бортов формы вокруг мяса наподобие короны. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и разрезать каждое на 12 частей (сначала на 4 части, а затем каждую дольку еще на 3 ). Ломтики яблок красиво выложить сверху мяса. Жаркое запекать около часа при температуре 180°С (в средней части духовки, при включенном верхнем и нижнем подогреве). Яблоки должны подрумяниться. Исчезает в мгновение звука :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить