Свекольный "тирамису"Свекольный "тирамису"

Свекольный "тирамису"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6906.62г
    7674.02% от дневной нормы
  • Жиры3710.65г
    4638.31% от дневной нормы
  • Углеводы1871.42г
    623.81% от дневной нормы
  • Калории69948.9кКал
    2914.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начала сделаем крем:
Творог протереть через сито,добавить мягкий сыр и холодные сливки.
    Для начала сделаем крем: Творог протереть через сито,добавить мягкий сыр и холодные сливки.
  • Шаг 2 Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Убрать в холодильник на час.
    Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Убрать в холодильник на час.
  • Шаг 3 Свеклу очистить,порезать на кусочки,измельчить в пюре с помощью блендера,добавить горчицу,уксус,посолить,поперчить,свекольную массу хорошо перемешать,так же убрать в холодильник.
    Свеклу очистить,порезать на кусочки,измельчить в пюре с помощью блендера,добавить горчицу,уксус,посолить,поперчить,свекольную массу хорошо перемешать,так же убрать в холодильник.
  • Шаг 4 Займёмся крутонами.
Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, 1 мин.
    Займёмся крутонами. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, 1 мин.
  • Шаг 5 Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба со всех сторон до румяной корочки.Дать крутонам не много остыть.
    Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба со всех сторон до румяной корочки.Дать крутонам не много остыть.
  • Шаг 6 Охлаждённые творожно-сырный крем и свекольное пюре соединить в одной миске и взбить миксером до однородной массы.
в порционные бокалы ли креманки слоями выкладываем-крутоны,свекольно-сырно-творожный крем,опять крутоны и снова крем,украшаем зеленью и подаём.
    Охлаждённые творожно-сырный крем и свекольное пюре соединить в одной миске и взбить миксером до однородной массы. в порционные бокалы ли креманки слоями выкладываем-крутоны,свекольно-сырно-творожный крем,опять крутоны и снова крем,украшаем зеленью и подаём.
  • Шаг 7 А можно вот так,не смешивать,а выложить слоями в креманку:
    А можно вот так,не смешивать,а выложить слоями в креманку:
Оценить5.017
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Обязательно приготовлю - идея мне понравилась очень!

    • Елена Широких

       Свекла для меня всегда хороша, а в таком исполнении - чудо! 5+1!

      • G

         5+1

        • Вениамин

           Очень интересно, идея мне нравится! 5 Вам!

          • almarinika

             люблю такое, классно и так аппетитно!

            Оставить комментарий