Реклама

Юлия Высоцкая
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Отличный майонез. Спасибо!🌹 Получается такой нежный красивый крем. 😗
У меня не получилось...
Ни чего не получилось,вроде😂😀 бы хотел взбиться,а потом,просто масса стала превращаться в жидкость,
Рецепт в общем смысле хорош. Только молоко надо брать больше 3,2 процентов жирности. И ничем от добавления яйца по жирности он, рецепт, конечно, не отличается. Просто сам процесс получения майонеза из молока завораживает. Горчица обязательна! Она как загуститель. Всем удачных исполнений удачных рецептов!
Ааа я думала без масла...а так такой же жирный выходит
Фигня если честно. Не поняла про сравнение с классическим на яйце? И в классическом и в этом рецепте большое количество масла. Разница лишь в том, что тут молоко, а там яйцо. И что? Яйцо вреднее молока??? Разводка