+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с шиитаке

Теплый салат с шиитаке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шиитаке
Черри
Фиолетовый лук
Спаржа крупная
Листья салата
Соевый соус
Оливковое масло
Прованские травы
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спаржу тушить в сковородке (вода+оливковое масло+соль+травы). Обжарить шиитаке, фиолетовый лук, черри в оливковом масле (соль по вкусу, но можно и без неё).
На весь экран
шаг 2
На тарелку выложить спаржу (я квадрат делала из 4 шт). Выложить листья салата, шиитаке, лук, черри. Полить оливковым маслом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
26.03.2011 19:11:40

Люблю спаржу и красивые рецепты! :) +1!

Юля
Юля
27.03.2011 00:03:49
Елена Широких,

Спасибо! Я спаржу обожаю! Покупала только большую и маленькую зеленую. Не знаете, чем отличаются от белой?

Lyudmilae
Lyudmilae
25.03.2011 23:07:51

Отличный рецепт!

Юля
Юля
27.03.2011 00:03:57
Lyudmilae,

Спасибо!

Елена Широких
Елена Широких
25.03.2011 19:18:02

И снова 5! :)