Теплый салат с шиитаке

Теплый салат с шиитаке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Спаржу тушить в сковородке (вода+оливковое масло+соль+травы). Обжарить шиитаке, фиолетовый лук, черри в оливковом масле (соль по вкусу, но можно и без неё).
  • Шаг 2
    На тарелку выложить спаржу (я квадрат делала из 4 шт). Выложить листья салата, шиитаке, лук, черри. Полить оливковым маслом.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Широких

     Люблю спаржу и красивые рецепты! :) +1!

    • Lyudmilae

       Отличный рецепт!

      • Елена Широких

         И снова 5! :)

        Оставить комментарий