+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга-терияки с запеченными овощами

Семга-терияки с запеченными овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Стейк семги
Терияки
Лайм
Баклажан
Помидоры
Моцарелла
Красный болгарский перец
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замариновать стейк семги в терияки, соке лайма, соли, перце. На час в холодильник. Порезать кружочками баклажан, натереть их солью и оставить на 30 мин. Половинку перца посолить, добавить в него оливковое масло, соль, чеснок. Разогреть духовку до 180-190 гр.
На весь экран
шаг 2
Замаринованный стейк отправить в фольге в духовку, вместе с перцем. До готовности (смотря какой стейк, т.е. в среднем на 30 минут). Слегка обжарить баклажан. Порезать кружочками помидоры.
На весь экран
шаг 3
За 20 минут до готовности стейка, отправить к нему кружочки баклажана, на которые выложены кружочки помидора.
На весь экран
шаг 4
За 5 минут до готовности стейка положить на баклажаны с помидорами нарезанную моцареллу и сверху посыпать травками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Елена Широких
Елена Широких
26.03.2011 19:26:46

+1! :)

Юля
Юля
27.03.2011 00:01:41
Елена Широких,

Спасибо!

Светлана♥
Светлана♥
26.03.2011 17:48:23

Это вкусно 5+1

Юля
Юля
26.03.2011 17:51:04
Светлана♥,

Спасибо!

Nata Ru
Nata Ru
26.03.2011 17:44:49

Ой, люблю! Ой, хочу! Юля, очень здорово! Спасибо! 5+1

Юля
Юля
26.03.2011 17:49:47
Nata Ru,

Спасибо! :)

Елена Широких
Елена Широких
25.03.2011 19:14:56

Юля, отличный рецепт и очень красивое фото! Сегодня 5, а завтра обязательно голосую! :)

Юля
Юля
25.03.2011 22:51:48
Елена Широких,

Елена! Спасибо Вам за все комментарии, оставленные сегодня!