Семга-терияки с запеченными овощами

Семга-терияки с запеченными овощами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории14кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замариновать стейк семги в терияки, соке лайма, соли, перце. На час в холодильник. Порезать кружочками баклажан, натереть их солью и оставить на 30 мин. Половинку перца посолить, добавить в него оливковое масло, соль, чеснок. Разогреть духовку до 180-190 гр.
  • Шаг 2
    Замаринованный стейк отправить в фольге в духовку, вместе с перцем. До готовности (смотря какой стейк, т.е. в среднем на 30 минут). Слегка обжарить баклажан. Порезать кружочками помидоры.
  • Шаг 3
    За 20 минут до готовности стейка, отправить к нему кружочки баклажана, на которые выложены кружочки помидора.
  • Шаг 4
    За 5 минут до готовности стейка положить на баклажаны с помидорами нарезанную моцареллу и сверху посыпать травками.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Елена Широких

     +1! :)

    • Светлана♥

       Это вкусно 5+1

      • Nata Ru

         Ой, люблю! Ой, хочу! Юля, очень здорово! Спасибо! 5+1

        • Елена Широких

           Юля, отличный рецепт и очень красивое фото! Сегодня 5, а завтра обязательно голосую! :)

          Оставить комментарий