Дорадо под горчичным соусом

Дорадо под горчичным соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кто любит вкусно поесть и при этом потратить минимум времени на приготовление? Предлагаю Вам вариант очень вкусно и быстро-приготовленной рыбки. У меня дорадо. Если взять филе лосося или форели - приготовление займет еще меньше времени. В этом случае на выпекание понадобится 15-20 минут. В отношении гарнира - все индивидуально, можно и без него. Такая рыбка и сама по себе вкусна :) Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории194кКал
    8.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
    Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
  • Шаг 2
    Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико).
  • Шаг 3 Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
    Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
  • Шаг 4 Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин.
Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
    Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин. Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Бонни

     Делала эту рыбку по вашему рецепту) Быстро и вкусно! Всем очень понравилось) Спасибо

    • Розмарин

       Хороший вариант!

      • Елена Широких

         Рыба -всегда! Такая - 5+1!

        • Сима♥

           Рыбка супер-пупер!:)))Голосую!:)

          • домохозяйка

             Люблю рыбку в любом виде, а у Вас отличная идея!

            Оставить комментарий