Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
12095
0
Реклама

Дорадо под горчичным соусом

Дорадо под горчичным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кто любит вкусно поесть и при этом потратить минимум времени на приготовление? Предлагаю Вам вариант очень вкусно и быстро-приготовленной рыбки. У меня дорадо. Если взять филе лосося или форели - приготовление займет еще меньше времени. В этом случае на выпекание понадобится 15-20 минут. В отношении гарнира - все индивидуально, можно и без него. Такая рыбка и сама по себе вкусна :) Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
Свежая Дорадо 2шт. средней величины
Лимон
Стебель сельдерея
Пучок укропа
2ст.л. оливкового масла
1ч.л. майонеза
о,5ч.л. горчицы
Морская соль
Черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.


На весь экран
Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико).


На весь экран
Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.


На весь экран
Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин. Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин. Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Бонни
Бонни
12 лет назад

Делала эту рыбку по вашему рецепту) Быстро и вкусно!
Всем очень понравилось)
Спасибо

Oxy
Oxy
12 лет назад
Бонни,

На здоровье!!!:)

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Хороший вариант!

Oxy
Oxy
13 лет назад
Розмарин,

Спасибо Розмарин! :)

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Рыба -всегда! Такая - 5+1!

Oxy
Oxy
13 лет назад
Елена Широких,

Спасибо! :)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Рыбка супер-пупер!:)))Голосую!:)

Oxy
Oxy
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо! Попробуйте, Вам понравится! :)

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Люблю рыбку в любом виде, а у Вас отличная идея!

Oxy
Oxy
13 лет назад
домохозяйка,

Главное не передержать в духовке! Тогда получится сочная и нежная! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.