Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дорадо под горчичным соусом

Дорадо под горчичным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кто любит вкусно поесть и при этом потратить минимум времени на приготовление? Предлагаю Вам вариант очень вкусно и быстро-приготовленной рыбки. У меня дорадо. Если взять филе лосося или форели - приготовление займет еще меньше времени. В этом случае на выпекание понадобится 15-20 минут. В отношении гарнира - все индивидуально, можно и без него. Такая рыбка и сама по себе вкусна :) Приятного Вам аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свежая Дорадо 2шт. средней величины
Лимон
Стебель сельдерея
Пучок укропа
2ст.л. оливкового масла
1ч.л. майонеза
о,5ч.л. горчицы
Морская соль
Черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
Очистить рыбку, вынуть жабры и внетренности. Посолить, поперчить и уложить в удобную для выпекания форму.
На весь экран
шаг 2
Стебель сельдерея нарезать крупными ломтиками и уложить в свободные места формы, а также во внутрь рыбки (в пузико).
На весь экран
шаг 3
Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
Майонез, горчицу, оливковое масло и сок половинки лимона соединить и взбить венчиком. Залить соусом нашу рыбку и накрыть пару веточками укропа.
На весь экран
шаг 4
Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин. Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Отправить в духовой шкаф, предварительно разогретым до 180градусов. Выпекать 25-30мин. Перед подачей еще раз накрыть укропом. Идеально присыпать каперсами. Подавать со свежими овощами. Гарнир - отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Бонни
Бонни
11.04.2012 18:19:49

Делала эту рыбку по вашему рецепту) Быстро и вкусно!
Всем очень понравилось)
Спасибо

Oxy
Oxy
12.04.2012 03:08:16
Бонни,

На здоровье!!!:)

Розмарин
Розмарин
27.03.2011 19:34:09

Хороший вариант!

Oxy
Oxy
28.03.2011 14:11:55
Розмарин,

Спасибо Розмарин! :)

Елена Широких
Елена Широких
26.03.2011 19:35:50

Рыба -всегда! Такая - 5+1!

Oxy
Oxy
28.03.2011 14:12:16
Елена Широких,

Спасибо! :)

Сима♥
Сима♥
26.03.2011 14:01:54

Рыбка супер-пупер!:)))Голосую!:)

Oxy
Oxy
28.03.2011 14:11:25
Сима♥,

Спасибо! Попробуйте, Вам понравится! :)

домохозяйка
домохозяйка
26.03.2011 12:28:36

Люблю рыбку в любом виде, а у Вас отличная идея!

Oxy
Oxy
28.03.2011 14:10:36
домохозяйка,

Главное не передержать в духовке! Тогда получится сочная и нежная! :)

Показать еще комментарии