
Свиной эскалоп, пропитанный горчицей и картошка с хреном
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории19кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пропитать эскалоп не острой белой горчицей с базиликом. Для быстроты пропитки можно проколоть в нескольких местах (раз 10) эскалоп. Намазать горчицей и отправить жарить (я всё делаю на не большом огне)
- Шаг 2Порезать картофель на кружочки. Тушить с водой (немного) и маслом, добавить соль, перец. В середине готовки добавить хрен (регулировать кол-во хрена по вкусу).
- Шаг 3Выложить на тарелку. Посыпать картошку укропом.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

















Комментарии
4Голосую!
Разбитый Олимпус -проходили😞Рецепт вкусный.5!
ИНтересненько!!!
Какие у тебя всегда красивые фото! Молодчинка!:)