+ 1000
+ 1000

Не тюрбо, но очень вкусно

Не тюрбо, но очень вкусно
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Камбала. Не все любят характерный запах, привкус. Но попробуйте, и вы не пожалеете! Свеклу в таком виде можно употреблять когда захочешь(без рыбы)! А рыбка получается нежнейшая( кожица вся досталась мне, толстая и жирненькая!:))).
Ингредиенты

400г свеклы
морская соль
1\2 ч. л. зерен белого перца
1\2 ч. л. семян кориандра
1-2 шт. ягоды можжевельника
1 ч. л. сахарного песка
сок и цедра 1\2 апельсина
сок 1\2 лимона
4 ст. л. уксуса
4 ст. л. оливкового масла
Для рыбки:
4 камбалы (прибл. по 350г.)
2 ч. л. крупной морской соли
1\2 ч. л. зерен белого перца
лимонный сок
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. сливочного масла
2 веточки тимьяна
2-3 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 2/6
Растолочь в ступке перец, кориандр, можжевельник, 1\2 ч.л. соли и сахарный песок. Добавить сок и цедру апельсина, лимонный сок, уксус и перемешивать пока соль и сахар не растворятся. Смешать с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3/6
Свеклу вынуть из фольги, очистить и в теплом виде нарезать тонкими ломтиками. Затем положить в маринад и оставить на 20-30 минут( пару раз перевернуть).
На весь экран
шаг 4/6
Камбалу вымыть и обсушить. Растолочь в ступке соль с перцем и можевельником. Натереть рыбу снаружи и изнутри и полить лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обвалять в муке.
На весь экран
шаг 5/6
Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
На весь экран
шаг 6/6
Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Ну вот Олежа,мое блюдо.Бурячок супер,ну а рыбка,рыбка ты знаешь.Обязательно повторю,но уже постараюсь найти не перемерзшую.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ты молодец, у тебя все получится!!! Но какая же аватарка загадочная :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Так вопрос объясни для тугодумов.На каждую сторону рыбы по 4-5минут,а этого не мало?

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Нет лапонька, совсем не мало. Рыбка некрупная и оо-очень плоская:)) Проготовится в самый раз.

Радость
Радость
9 лет назад

Красота!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
Радость,

Вкуснота! :)) Спасибо, Радость!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Невероятно вкусно! 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Люда!

Nata Ru
Nata Ru
9 лет назад

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Мне очень понравилось! СПАСИБО, Олег! Голос и множество пятерек :)))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад
Nata Ru,

Спасибо, котенок!

Показать еще комментарии