+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Не тюрбо, но очень вкусно

Не тюрбо, но очень вкусно
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Камбала. Не все любят характерный запах, привкус. Но попробуйте, и вы не пожалеете! Свеклу в таком виде можно употреблять когда захочешь(без рыбы)! А рыбка получается нежнейшая( кожица вся досталась мне, толстая и жирненькая!:))).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г свеклы
морская соль
1\2 ч. л. зерен белого перца
1\2 ч. л. семян кориандра
1-2 шт. ягоды можжевельника
1 ч. л. сахарного песка
сок и цедра 1\2 апельсина
сок 1\2 лимона
4 ст. л. уксуса
4 ст. л. оливкового масла
Для рыбки:
4 камбалы (прибл. по 350г.)
2 ч. л. крупной морской соли
1\2 ч. л. зерен белого перца
лимонный сок
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. сливочного масла
2 веточки тимьяна
2-3 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
106538 ed4 square150
106537 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Растолочь в ступке перец, кориандр, можжевельник, 1\2 ч.л. соли и сахарный песок. Добавить сок и цедру апельсина, лимонный сок, уксус и перемешивать пока соль и сахар не растворятся. Смешать с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Свеклу вынуть из фольги, очистить и в теплом виде нарезать тонкими ломтиками. Затем положить в маринад и оставить на 20-30 минут( пару раз перевернуть).
На весь экран
шаг 4
Камбалу вымыть и обсушить. Растолочь в ступке соль с перцем и можевельником. Натереть рыбу снаружи и изнутри и полить лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обвалять в муке.
На весь экран
шаг 5
Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
На весь экран
шаг 6
Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
30.03.2011 11:20:55

Ну вот Олежа,мое блюдо.Бурячок супер,ну а рыбка,рыбка ты знаешь.Обязательно повторю,но уже постараюсь найти не перемерзшую.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
30.03.2011 12:30:17
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ты молодец, у тебя все получится!!! Но какая же аватарка загадочная :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
29.03.2011 18:43:36

Так вопрос объясни для тугодумов.На каждую сторону рыбы по 4-5минут,а этого не мало?

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 20:40:43
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Нет лапонька, совсем не мало. Рыбка некрупная и оо-очень плоская:)) Проготовится в самый раз.

Радость
Радость
28.03.2011 23:22:22

Красота!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 09:20:22
Радость,

Вкуснота! :)) Спасибо, Радость!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.03.2011 21:12:59

Невероятно вкусно! 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 09:19:56
Lyudmilae,

Спасибо, Люда!

Nata Ru
Nata Ru
28.03.2011 20:37:05

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Мне очень понравилось! СПАСИБО, Олег! Голос и множество пятерек :)))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
29.03.2011 09:19:33
Nata Ru,

Спасибо, котенок!

Показать еще комментарии