+ 1000
+ 1000

Не тюрбо, но очень вкусно

Не тюрбо, но очень вкусно
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Камбала. Не все любят характерный запах, привкус. Но попробуйте, и вы не пожалеете! Свеклу в таком виде можно употреблять когда захочешь(без рыбы)! А рыбка получается нежнейшая( кожица вся досталась мне, толстая и жирненькая!:))).
Ингредиенты
400г свеклы
морская соль
1\2 ч. л. зерен белого перца
1\2 ч. л. семян кориандра
1-2 шт. ягоды можжевельника
1 ч. л. сахарного песка
сок и цедра 1\2 апельсина
сок 1\2 лимона
4 ст. л. уксуса
4 ст. л. оливкового масла
Для рыбки:
4 камбалы (прибл. по 350г.)
2 ч. л. крупной морской соли
1\2 ч. л. зерен белого перца
лимонный сок
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. сливочного масла
2 веточки тимьяна
2-3 лавровых листа

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
На весь экран
Растолочь в ступке перец, кориандр, можжевельник, 1\2 ч.л. соли и сахарный песок. Добавить сок и цедру апельсина, лимонный сок, уксус и перемешивать пока соль и сахар не растворятся. Смешать с оливковым маслом.
На весь экран
Свеклу вынуть из фольги, очистить и в теплом виде нарезать тонкими ломтиками. Затем положить в маринад и оставить на 20-30 минут( пару раз перевернуть).
На весь экран
Камбалу вымыть и обсушить. Растолочь в ступке соль с перцем и можевельником. Натереть рыбу снаружи и изнутри и полить лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обвалять в муке.
На весь экран
Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
На весь экран
Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Ну вот Олежа,мое блюдо.Бурячок супер,ну а рыбка,рыбка ты знаешь.Обязательно повторю,но уже постараюсь найти не перемерзшую.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ты молодец, у тебя все получится!!! Но какая же аватарка загадочная :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Так вопрос объясни для тугодумов.На каждую сторону рыбы по 4-5минут,а этого не мало?

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Нет лапонька, совсем не мало. Рыбка некрупная и оо-очень плоская:)) Проготовится в самый раз.

Радость
Радость
10 лет назад

Красота!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад
Радость,

Вкуснота! :)) Спасибо, Радость!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Невероятно вкусно! 5 и голос!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Люда!

Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Мне очень понравилось! СПАСИБО, Олег! Голос и множество пятерек :)))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад
Nata Ru,

Спасибо, котенок!

Показать еще комментарии