Не тюрбо, но очень вкусно

Не тюрбо, но очень вкусно

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Камбала. Не все любят характерный запах, привкус. Но попробуйте, и вы не пожалеете! Свеклу в таком виде можно употреблять когда захочешь(без рыбы)! А рыбка получается нежнейшая( кожица вся досталась мне, толстая и жирненькая!:))).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры111г
    138.75% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории1233кКал
    51.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать  при температуре 200С  в зависимости от размера 1,5-2 часа.
    Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа.
  • Шаг 2
    Растолочь в ступке перец, кориандр, можжевельник, 1\2 ч.л. соли и сахарный песок. Добавить сок и цедру апельсина, лимонный сок, уксус и перемешивать пока соль и сахар не растворятся. Смешать с оливковым маслом.
  • Шаг 3
    Свеклу вынуть из фольги, очистить и в теплом виде нарезать тонкими ломтиками. Затем положить в маринад и оставить на 20-30 минут( пару раз перевернуть).
  • Шаг 4
    Камбалу вымыть и обсушить. Растолочь в ступке соль с перцем и можевельником. Натереть рыбу снаружи и изнутри и полить лимонным соком. Оставить на 10 минут, затем обвалять в муке.
  • Шаг 5 Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
    Жарить рыбу, на двух сковородах, разогрев в каждой по 2 ст. л. сливочного и оливкового масла и добавив по веточке тимьяна и лавровые листочки(по4-5 минут скаждой стороны)
  • Шаг 6 Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
    Рыбу разложить по тарелкам и украсить свеклой. Лимон четвертинкой будет очень кстати.
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Ну вот Олежа,мое блюдо.Бурячок супер,ну а рыбка,рыбка ты знаешь.Обязательно повторю,но уже постараюсь найти не перемерзшую.

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Так вопрос объясни для тугодумов.На каждую сторону рыбы по 4-5минут,а этого не мало?

      • Радость

         Красота!!

        • Lyudmilae

           Невероятно вкусно! 5 и голос!

          • Nata Ru

             ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Мне очень понравилось! СПАСИБО, Олег! Голос и множество пятерек :)))

            Оставить комментарий