+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.

Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
20127 ed4 square100
Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусная и полезная рыбка,при минимальных усилиях и тратах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 крупный лещ
0,5 стакана гречки
3 крупные головки лука репчатого
раст.масло
1 средняя морковь
зелень
мускатный орех
соль
сок лимона
2 стакана кипятка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить,выпотрошить,хорошо промыть рыбу(голову не удалять),плавники обрезать.Натереть рыбину солью,мускатным орехом(в порошке),сбрызнуть лимонным соком.Дать полежать минут 30 пропитаться. Тем временем запарить гречку кипятком (2 стакана) и накрыть крышкой,дать постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 2
2 луковицы обжарить в растит. масле.Морковь нашинковать брусочками,оставшуюся луковицу кольцами.
На весь экран
шаг 3
Слить воду с гречки,смешать её с обжаренным луком.Начинить смесью леща.Взять фольгу,на одну половину положить морковь брусочками,лук кольцами(3 часть от всей),сверху фаршированную рыбину,затем всё посыпать оставшимися овощами и зеленью.Сверху накрыть другой половиной фольги,плотно закрыть бока.Ставить в разогретую духовку на минут 40-45.
Слить воду с гречки,смешать её с обжаренным луком.Начинить смесью леща.Взять фольгу,на одну половину положить морковь брусочками,лук кольцами(3 часть от всей),сверху фаршированную рыбину,затем всё посыпать оставшимися овощами и зеленью.Сверху накрыть другой половиной фольги,плотно закрыть бока.Ставить в разогретую духовку на минут 40-45.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
30.03.2011 12:05:16

А вот леща не пробовала фаршировать - только карпа, непременно, сделаю)) голосую!

Черешенка
Черешенка
30.03.2011 11:40:40

Я на это, честно говоря, не способна, но ужасно уважаю людей, которые фршируют рыбу, да еще моей любимой гречкой!!! 5 и голос!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
29.03.2011 21:04:31

Вкусно! Пять!

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
30.03.2011 23:38:05
Lyudmilae,

Спасибо девочки всем!!!))))Очень полезная рыбка получается!!! Сначала тоже както боялась что не получится,но муж оценил)))