
салат "Утренний: не боюсь поправиться!"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творогпо вкусу
- салат фриссепо вкусу
- салат романопо вкусу
- яблокипо вкусу
- морковьпо вкусу
- стебель сельдереяпо вкусу
- сметанапо вкусу
- медпо вкусу
- семенапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории14кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На дно тарелки выкладываем 4 ложки мягкого творога (жирность по вкусу), приминаем ложкой,- это основа салата, творог будет внизу! сдабриваем медом ( 1 десертная ложка), далее - листья салатов Фриссе и Романо, половинка очищенного яблока, порезанного соломкой и сбрызнутого соком лимона, немного нашинкованной моркови "Белая дача" (или натертая 1 небольшая морковка), нарезать тонко 1 стебель сочного сельдерея. Выложить на наш "творожный блин". Сверху сдобрить десертной ложкой 15% сметаны (йогуртом), 1 чайной ложкой меда. Добавить семена подсолнуха (кунжута, дробленый миндаль, пророщенные семена пшеницы). Ооочень вкусно, хрустно и сытно!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков












