Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ШАРЛОТ ПО-ПОЛЬСКИ

ШАРЛОТ ПО-ПОЛЬСКИ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

молоко 500гр
сахар 200гр
желтки 6 in
сливки 35% 500гр
БАВАРСКИЙ КРЕМ
повидло 150гр
мука 100гр
сахар 100гр
яйца 5шт
БИСКВИТ
желатин 25гр
ванилин
изюм
цукаты
фрукты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для бисквита желтки взбиваем с сахаром,добавляем муку,вводим взбитые в крепкую пену белки,выкладываем на лист,выпекаем. Готовый бисквит смазываем повидлом,сворачиваем рулет,нарезаем кружочками. Молоко кипятим с сахаром\75гр\ Желатин замачиваем. Желтки растираем с оставшимся сахаром и ванилином,добавляем молочно-сахарную смесь\теплую\и провариваем на водяной бане до загустения,охлаждаем,добавляем распущенный желатин,соединяем со взбитыми сливками,примешиваем в крем изюм и цукаты. Форму смазаваем маслом,выкладываем кружочками бисквитного рулета,заполняем баварским кремом,охлаждаем. Перекладываем на блюдо и украшаем ломтиками фруктов\ананас,апельсин,киви, клубника\и взбитыми сливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить