С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
супер 5+1
спасибо!
А без вина можно?Я не любитель алкоголя,сама не употребляю,и как то мне аромат вина не всегда нравится в блюдах,бывает хорошо,а в некоторых думаю что зря добавила.
150 мл на это все, на мой взгляд, не так много. Я добавляла на глаз, думаю, даже меньше. К тому же оно выпаривается, мне кажется, всё целиком. Можно заменить: бульон + немного лимонного сока или яблочного/винного уксуса + еще немного сливок. Я же как раз не большой любитель уксуса:).
Вот и я,вернулась проголосовать и поддержать друга.Я обожаю грибы,а еще у меня как раз есть керамические кастрюльки порционные для супов,но без крышки,так что я с удовольствием воспользуюсь твоей идеей:)))
Спасибо:)
Интересно будет посмотреть на нормальную посуду:)
Вкусно и интерсно. Спасибо за рецепт.
спасибо.
выглядит так аппетитно!) 5!
спасибо :)