Ингредиенты
Печень куриная - 500 грамм,
Лук репчатый (у меня 1 красная и 1 белая луковицы) - 2 средние луковицы,
Чеснок - 1 зубок,
Тимьян - по вкусу,
Винный уксус - 2 столовых ложки,
Масло оливковое 3-4 ст. ложки,
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Соль,
Перец,
Замороженные весенние овощи (цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек, морковка - кажется, все) - 1 упаковка 400 гр. (если овощи будут свежие - вообще замечательно), я добавила еще застрявшую в морозилке упаковку цветной капусты (тоже 400 гр.),
Грибы - 300 гр. (у меня - свежие шампиньоны).
На блевотину похоже😲
Всё, что быстро - это для меня! А если еще и вкусно (верю пока на слово), то это вообще моё! Обязательно попробую приготовить.
Попробуйте, это действительно вкусно, если, конечно же, любите печень и овощи.
Аллочка! Ура-ура-ура! Вдохновилаааааа! Да еще в такой компании - Юлии! Да еще на такоееееее! Чудо-ужин! Предсатвляю как ароматно было! Вот тебе мой голос и 55555! :)))
Спасибооооо!
Хороший ужин,вкусный,сытный,полезный.Отдаю тебе Аллуся голос и пятерочку:)))
Спасибочки! :)
Такие хорошие и вкусные сочетания, Алла. Печенка, овощи и грибочки. То, что надо! 5+1!
Спасибо! :)
Фото тоже получились замечательные.
:) Спасибо!