+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в сливках

Форель в сливках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моей семье все любят рыбу в различных вариациях, вот один из наших любимых рецептов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель (в данном случае речная) - 2 шт.
Сливки (жирность какую предпочитаете, у меня были 20% и 10% - смешала) - 250мл
Розмарин - пара веточек
Соль

Для салатика:
Смесь салатов (у меня готовая "Аликанте")
томаты - 2 шт.
лук порей
картофель отварной и обжаренный в смеси ливкового масла с чесночком и розмарином(у меня мелкий) - 6 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
соль
перец
сок лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбку выпотрошить, натереть солью
Рыбку выпотрошить, натереть солью
На весь экран
шаг 2
Выложить в форму для запекания, залить сливками (лить сбоку, а не сверху на рыбку), приправить розмарином и отправить в духовку на 40 минут
Выложить в форму для запекания, залить сливками (лить сбоку, а не сверху на рыбку), приправить розмарином и отправить в духовку на 40 минут
На весь экран
шаг 3
Пока наша рыбка запекается, готовим салатик, начнем с картофеля: отварим его и обжарим в смеси оливкового масла с чесночком и розмарином
Пока наша рыбка запекается, готовим салатик, начнем с картофеля: отварим его и обжарим в смеси оливкового масла с чесночком и розмарином
На весь экран
шаг 4
соберем наш салатик: смесь салатов, томаты, лимонный сок, лук порей
соберем наш салатик: смесь салатов, томаты, лимонный сок, лук порей
На весь экран
шаг 5
выложить к нашим травкам и овощам готовый картофель
выложить к нашим травкам и овощам готовый картофель
На весь экран
шаг 6
а вот и рыбка готова
а вот и рыбка готова
На весь экран
шаг 7
ах как чудесно: рыбка с овощами и с бокалом розового вина, которое подчеркнет вкус. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 23:15:35

мяу-мяу +1

Радость
Радость
05.04.2011 00:32:12
ЮсяЮся,

мур...!

Nata Ru
Nata Ru
04.04.2011 19:37:13

Ой, все это так вкусно!!!! Спасибушки за рецепт! :)) Голос и 5!

Радость
Радость
04.04.2011 20:57:44
Nata Ru,

спасибо, Наточка! кушай и наслаждайся!

Сима♥
Сима♥
04.04.2011 14:18:53

Какая форелька вкуснющая!:))Речную и правда лучше в сливках,иначе суховата:))

Радость
Радость
04.04.2011 20:57:04
Сима♥,

кстати, Сима, морскую тоже в сливках делаю, только предварительно ее разделываю на стейки и не солю, а просто заливаю сливками, а когда готово, то поливаю соевым соусом; получается вкуснющее сочетание сливок и соевого соуса, которым поливаешь рыбку)))

Черешенка
Черешенка
04.04.2011 09:41:24

Голосую!!!

oliftira
oliftira
04.04.2011 09:10:11

chasto gotovlu rybu v slivkah - vkuuuuusno! A salat mozhno voobsche samostojatrl'no podat'(na piknike, naprimer))) 5

Радость
Радость
04.04.2011 10:57:41
oliftira,

да, на пикнике будет отлично, особенно картошечка на костре приобретет еще больший пикантный вкус!!

Показать еще комментарии