+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне с грибами

Ed4 wide
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В одной порции 670 ккал.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100гр бекона,
200гр свежих шампиньонов,
400гр свежих или консервированных помидоров,
2 зубчика чеснока,
400гр пенне,
50гр сливочного масла,
2 стручка чили,
соль, 6-8 листиков базилика,
50гр тёртого пармезана.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бекон нарежьте тонкими полосками. Грибы очистите,вымойте и нарежьте ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Очистите помидоры и нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды с несколькими каплями растительного масла. Отбросьте на дуршлаг и дайте воде стечь.
На весь экран
шаг 4
Растопите в большой сковороде сливочное масло и обжарьте в нём бекон и чеснок. Добавьте грибы и тушите 5-6 мин. при постоянном помешивании. Добавьте помидоры и целые стручки чили. Посолите и варите под крышкой на слабом огне ещё 15 мин..
На весь экран
шаг 5
Выньте чили. Полейте лапшу соусом. вымойте базилик, украсьте им готовое блюдо. Подавайте прямо в сковороде, посыпав свеженатёртым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
luana.82
luana.82
03.04.2011 15:12:32

если бы еще фото были....

Lyudmilae
Lyudmilae
03.04.2011 14:15:25

Отличный рецепт!