Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
30929
1
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
81
117936
2
Реклама

Индейка с розовым перцем, мятой и соевым соусом

Индейка с розовым перцем, мятой и соевым соусом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Восхитительное получилось мясо!Сочное, нежное, мягкое, душистое...с белым вином и овощным салатом...Божественно!!!!
Ингредиенты
Бедро индейки ( у меня 1300 гр)
2 ст.л. розового перца горошком
1 ч.л. сухой мяты
3 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. зеленой аджики
крупная соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бедро промыть, просушить, сделать не глубокие надрезы по всей поверхности.
Бедро промыть, просушить, сделать не глубокие надрезы по всей поверхности.


На весь экран
В ступке растолочь перец, но не в пыль, а так, чтобы чувствовался "на зубок". Добавить чеснок, растереть, добавить мяту, соевый соус, соль, аджику,масло. Перемешать.
В ступке растолочь перец, но не в пыль, а так, чтобы чувствовался "на зубок". Добавить чеснок, растереть, добавить мяту, соевый соус, соль, аджику,масло. Перемешать.


На весь экран
Натереть индейку маринадом, тщательно пройдя все надрезики. Оставить мариноваться на 40 минут.
Натереть индейку маринадом, тщательно пройдя все надрезики. Оставить мариноваться на 40 минут.


На весь экран
Положить мяско в пакет для запекания и выпекать около 1 часа в духовке 220 гр.Приятного аппетита!!!))))))
Положить мяско в пакет для запекания и выпекать около 1 часа в духовке 220 гр.Приятного аппетита!!!))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Буду такое! Скоро! Катерина, спасибо за Ваш ароматный вариант! 5+1!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Елена Широких,

Лен, Вам большое спасибо!

Агнесса
Агнесса
13 лет назад

Очень понравился Ваш рецепт( наверное потому, что специи очень уж родные) 5+1! (фото- супер!)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Агнесса,

Спасибо большое Агнесса!!!!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Блеск! И фото такое...прям романтический ужин :)) Катюш, голос и 5!

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Nata Ru,

Нат, ужин и правда был романтический!И очень удачный!

Алла
Алла
13 лет назад

Вот это индейка попалась! А вкусная какая, ароматная... Голосую! и 5 :)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Алла,

Алусь, мерси!!!))

Юля
Юля
13 лет назад

5 и голос! Интересный рецепт. Только я головой долго вертела (это я про фото) :)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад
Юля,

Так правильно!Это зарядка такая!А то мы здесь все кушаем и кушаем...Спасибо)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.