+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
100066
19
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
51455
3
Реклама

Кордон блю

Кордон блю
Кордон блю
Кордон блю
Кордон блю
Кордон блю
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1070
кКал
45%
Белки97 г
Жиры57 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
24 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 мл
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
2 пласта
2 куска
½ стакана
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(77)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Юлия
Юлия
10 лет назад

ммммм как вкусно!!!!!!!5 и в закладки

zoya
zoya
10 лет назад
Юлия,

:)) Спасибо!:))

anna121-12
anna121-12
10 лет назад

да..это такая вкуснятина..муж обожает ..а мне нравиться готовить..беру к себе..

zoya
zoya
10 лет назад
anna121-12,

Спасибо, Анна!

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад

Красавчики! 5+1!

zoya
zoya
10 лет назад
Елена Широких,

Спасибо!:))

Агнесса
Агнесса
10 лет назад

Очень вкусно, 5+1!

zoya
zoya
10 лет назад
Агнесса,

Спасибо, Агнесса!:)

Алла
Алла
10 лет назад

Как интересно! Для меня это новый рецепт. Спасибо, попробую приготовить.

zoya
zoya
10 лет назад
Алла,

На здоровье!:)

Показать еще комментарии