Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кордон блю

Кордон блю
Кордон блю
Кордон блю
20381 ed4 square100
Кордон блю
Кордон блю
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 мл куриного бульона
1 столовая ложка растопленого масла
1 зубчик чеснока
1/2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка тертого пармезана
1 чайная ложка паприки
2 куриные грудки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного переца
1/4 чайной ложки сушеного орегано
2 ломтика ветчины
2 ломтика Грюйер (или другой твердый сыр)
1-2 столовые ложки масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
07.04.2011 22:28:20

ммммм как вкусно!!!!!!!5 и в закладки

zoya
zoya
09.04.2011 11:35:21
Юлия,

:)) Спасибо!:))

anna121-12
anna121-12
07.04.2011 14:32:05

да..это такая вкуснятина..муж обожает ..а мне нравиться готовить..беру к себе..

zoya
zoya
07.04.2011 21:38:22
anna121-12,

Спасибо, Анна!

Елена Широких
Елена Широких
04.04.2011 21:02:55

Красавчики! 5+1!

zoya
zoya
05.04.2011 00:21:25
Елена Широких,

Спасибо!:))

Агнесса
Агнесса
04.04.2011 20:34:51

Очень вкусно, 5+1!

zoya
zoya
05.04.2011 00:21:08
Агнесса,

Спасибо, Агнесса!:)

Алла
Алла
04.04.2011 19:08:32

Как интересно! Для меня это новый рецепт. Спасибо, попробую приготовить.

zoya
zoya
05.04.2011 00:20:53
Алла,

На здоровье!:)

Показать еще комментарии