+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Кордон блю

Кордон блю
Кордон блю
Кордон блю
Кордон блю
Кордон блю
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

50 мл куриного бульона
1 столовая ложка растопленого масла
1 зубчик чеснока
1/2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка тертого пармезана
1 чайная ложка паприки
2 куриные грудки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного переца
1/4 чайной ложки сушеного орегано
2 ломтика ветчины
2 ломтика Грюйер (или другой твердый сыр)
1-2 столовые ложки масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(77)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Юлия
Юлия
9 лет назад

ммммм как вкусно!!!!!!!5 и в закладки

zoya
zoya
9 лет назад
Юлия,

:)) Спасибо!:))

anna121-12
anna121-12
9 лет назад

да..это такая вкуснятина..муж обожает ..а мне нравиться готовить..беру к себе..

zoya
zoya
9 лет назад
anna121-12,

Спасибо, Анна!

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад

Красавчики! 5+1!

zoya
zoya
9 лет назад
Елена Широких,

Спасибо!:))

Агнесса
Агнесса
9 лет назад

Очень вкусно, 5+1!

zoya
zoya
9 лет назад
Агнесса,

Спасибо, Агнесса!:)

Алла
Алла
9 лет назад

Как интересно! Для меня это новый рецепт. Спасибо, попробую приготовить.

zoya
zoya
9 лет назад
Алла,

На здоровье!:)

Показать еще комментарии