Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постный фасолевый суп с консервированной фасолью

Постный фасолевый суп с консервированной фасолью
Постный фасолевый суп с консервированной фасолью
Постный фасолевый суп с консервированной фасолью
Подготовка
25 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, ароматный, полезный и сытный овощной постный суп с фасолью. Я использую консервированную фасоль, а вы можете сварить обычную, но так получится дольше. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

243
кКал
10%
Белки13 г
Жиры2 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
½ шт.
300 г
1 шт.
5 шт.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле вскипятите воду. Подготовьте овощи: морковь натрите на крупной терке, нарежьте небольшими кубиками сельдерей и лук. Шампиньоны нарежьте пластинками. Картофель — брусочками. 


На весь экран
В кипящую воду положите морковь, сельдерей, грибы. Через 10–15 минут добавьте картофель и консервированную фасоль. Доведите до кипения, посолите, добавьте в суп немного растительного масла. Я добавляю около 100 мл масла на трехлитровую кастрюлю. Добавьте лук. Варите на среднем огне до полной готовности лука и картофеля. Готовый суп накройте крышкой и дайте настояться.
В кипящую воду положите морковь, сельдерей, грибы. Через 10–15 минут добавьте картофель и консервированную фасоль. Доведите до кипения, посолите, добавьте в суп немного растительного масла. Я добавляю около 100 мл масла на трехлитровую кастрюлю. Добавьте лук. Варите на среднем огне до полной готовности лука и картофеля. Готовый суп накройте крышкой и дайте настояться.


На весь экран
Пока суп настаивается, займитесь приготовлением сухариков. Для этого нарежьте соломкой хлеб, посолите, посыпьте любимыми специями. Можно добавить чеснок. Разогрейте сковороду и быстро обжарьте сухарики на большом огне с добавлением растительного масла.
Пока суп настаивается, займитесь приготовлением сухариков. Для этого нарежьте соломкой хлеб, посолите, посыпьте любимыми специями. Можно добавить чеснок. Разогрейте сковороду и быстро обжарьте сухарики на большом огне с добавлением растительного масла.


На весь экран
Фасолевый суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень и незамедлительно подавайте с горячими сухариками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Сима♥
Сима♥
11 лет назад

5+1:)

Рапунцель
Рапунцель
11 лет назад
Сима♥,

Спасибки :)))

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Обещанный голос принесла)))

Рапунцель
Рапунцель
11 лет назад
Черешенка,

Огромное спасибо! :)))))

АнастасияВ
АнастасияВ
11 лет назад

Очень понравился суп! Легкий и полезный! Спасибо! Забрала в КК. Только 5!

Рапунцель
Рапунцель
11 лет назад
АнастасияВ,

Очень рада, спасибо!

Радость
Радость
11 лет назад

без супов не представляю ни одного своего дня, вот еще одним пополню свой рацион!!! 5!!!

Рапунцель
Рапунцель
11 лет назад
Радость,

Спасибо. Кушайте на здоровье!

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Очень вкусно!!! Грибные супчики обожаю!!! 5!

Рапунцель
Рапунцель
11 лет назад
Черешенка,

Ой, спасибо! От такого кулинара, как вы, очень приятно слышать! А суп и вправду очень вкусный, делаю его уже давно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.