
Очень вкусный, ароматный, полезный и сытный овощной постный суп с фасолью. Я использую консервированную фасоль, а вы можете сварить обычную, но так получится дольше.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 46 г |
1 банка |
1 шт. |
½ шт. |
300 г |
1 шт. |
5 шт. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
5+1:)
Спасибки :)))
Обещанный голос принесла)))
Огромное спасибо! :)))))
Очень понравился суп! Легкий и полезный! Спасибо! Забрала в КК. Только 5!
Очень рада, спасибо!
без супов не представляю ни одного своего дня, вот еще одним пополню свой рацион!!! 5!!!
Спасибо. Кушайте на здоровье!
Очень вкусно!!! Грибные супчики обожаю!!! 5!
Ой, спасибо! От такого кулинара, как вы, очень приятно слышать! А суп и вправду очень вкусный, делаю его уже давно.