Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина в лайм-соусе с запеченными овощами и крутонами

Телятина в лайм-соусе с запеченными овощами и крутонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Телятина
Лайм
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Тмин
Сахар
Соль
Мята
Спаржа
Перец красный
Хлеб для крутонов
Итальянские травы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заварить свежую мяту (кипятком, в кружке).
На весь экран
шаг 2
В сковородку налить немного оливкового масла и отвар мяты, добавить немного соли и выложить кусочки телятины. Тушить. Сперва под крышкой, а далее без неё, что бы лишняя влага испарилась.
На весь экран
шаг 3
Соус: в разогретую кастрюльку выжить лайм, добавить тмин, немного бальзамического уксуса, мешать и вводить сахар. НО! постоянно пробуя, что бы соус не был сладким, он совсем не должен быть сладким (лайм сладость загасит).
На весь экран
шаг 4
Вылить соус к тушенным кусочкам телятины, и тушить 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Подавала с запеченным красным перцем, спаржей и крутонами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Янек
Янек
27.06.2011 22:03:52

может вкус действительно не обычный, но по мне так телятина должна готовиться на углях.

Сима♥
Сима♥
05.04.2011 17:19:41

5+1:))

АнастасияВ
АнастасияВ
04.04.2011 22:36:01

Очень вкусно!5! Только вопрос, а крутоны вы как делали?

Юля
Юля
04.04.2011 22:48:11
АнастасияВ,

Обжарить хлеб в оливковом масле, с добавлением травок, паприки, и чеснока (чеснок выдавленный).
Потом отправила на 5 минут к перцу и спарже, что бы их соком пропитались.

АнастасияВ
АнастасияВ
04.04.2011 22:57:59
Юля,

Ага, ясно! Очень ароматные крутончики получились! Я думала, что может просто обжарили, а на фото вижу, что еще посыпано травами. Решила уточнить :)

Алла
Алла
04.04.2011 18:02:15

Представляю какой был аромаааат! Очень интересно.

almarinika
almarinika
04.04.2011 17:52:13

согласна с Розмарин - действительно весьма интересно!

Юля
Юля
04.04.2011 17:59:00
almarinika,

Спасибо :)

Показать еще комментарии