Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста домашняя Marine-Mandarino

Паста домашняя Marine-Mandarino
Паста домашняя Marine-Mandarino
20417 ed4 square100
Паста домашняя Marine-Mandarino
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для пасты:
300г муки
3 яйца
2 ст.л. цедры мандарина
2ст.л. оливкового масла
1 ч.л. мускатного ореха свежего
щепотка соли

для соуса:
морской коктейль 350 г
сок 2 мандаринов
сливки 35% 1,5 стакана
2 шт лук-шалот
2 ст.л. оливкового масла
соль, белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем. Влить сливки, затем мандариновый сок, готовить до загустения. Смешать соус с пастой и сразу же подавать.
На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем. Влить сливки, затем мандариновый сок, готовить до загустения. Смешать соус с пастой и сразу же подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
05.04.2011 12:05:23

Какой великолепный рецепт, я никогда не делала домашнюю пасту, но всегда хотела побыть настоящей итальянкой (они же сами делают её дома). Спасибо. Голос и в мою книгу.

Юля
Юля
05.04.2011 02:08:39

5! Ни разу не пробовала делать домашнюю пасту. А ведь стОит!