Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Соду погасить в сметане (5 минут). Добавить к яйцам. Муку просеять с какао и крахмалом непосредственно в ёмкость с смеси из яиц и сметаны. Перемешать аккуратно ложкой.
Приготовить помадку. На водяной бане растопить масло, добавить сахар и какао и молоко. Снять с огня, ввести протертый через сито творог. Смазать верх торта...
11. Добрые советы: я специально для такого торта заготавливаю сливовое пюре с сахаром (через шнековую соковыжималку); отдельно закатываю сливовое варенье кусочками для оладушек...; и еще отдельно сливовое чистое пюре (без сахара и минимально пастеризованное) для соусов (типа ткемале)...
вот это тортик загляденье!!!
спасибо за рецептик!!! 5!!!)
конечно 5 и нужно обязательно попробовать сделать!!!!
Торт вкусный!Простой и сложный одновременно!5+1
Такая интересная помадка - с творогом, супер-задумка. А п. 11 меня добил - три варианта сливовых закруток! Да ты просто героиня!
Уютный тортик, по-домашнему...5+1