Отварить перепелиные яйца. Порезать на половинки. Посыпать желток соль.
Тушить спаржу с водой и маслом, солью и травами. Дать остыть. Разложить на листья базилика яйца, маслины, фиолетовый лук, порезанную спаржу, тонко порезанный пармеджано, посыпать орегано и полить оливковым маслом.
у тебя супер салаты - такие калорийненькие ;-))1
калорийность замещает дозированное кол-во салата :)
Голосую!
Спасибо Вам большое!
5+1)
Спасибо! Приятно очень!
Прекрасный салат! 5! Отличное фото!
Спасибо! И полезный, и малокалорийный! :)
Спасибо большое! :)
надо попробовать!
Только что заметила, что забыла написать про спаржу! А она там есть :) Тушеная с травами и порезанная в салат
Мне и без спаржи понравилось!