Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чили кон карне

Чили кон карне
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр. красной фасоли
500 гр. говяжьего фарша
2 крупные луковицы
3-4 дольки чеснока
2 красных болгарских перца
2 банки(400 гр) консервированных томатов в собственном соку
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. молотого тмина
1-2 перчика чили
100 мл красного вина
оливковое масло
соль
свежемолотый перец
1 ст. ложка прованских трав

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве воды на 12 часов минимум. Поставить варится фасоль. Тем временем приготовить соус: обжарить на оливковом масле нарезанные лук, перцы, раздавленный чеснок. Добавить фарш, слегка обжарить, влить вино, посолить, добавить тмин, паприку и измельченные перчики чили без семян. Протушить 10 минут, добавить крупно нарезанные томаты вместе с соком. Когда фасоль будет готова, слить воду, но не всю, сохранить примерно 200 мл. Добавить в кастрюлю с фасолью томатно-мясной соус, прованские травы и протушить на слабом огне еще 20-30 минут. Подавать очень горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить