Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Холодец из трёх видов мяса

Холодец из трёх видов мяса
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 5 литровую кастрюлю:

2 свиные ножки

2 крупных крыла индейки

1 куриная грудка

2 куриных окорочка

1 луковица

2 морковки

лавровый лист

1 головка чеснока

соль,чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),
На весь экран
шаг 2
бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.
бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.
На весь экран
шаг 3
Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания
Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания
На весь экран
шаг 4
Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита!
Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
LENOK
LENOK
30.12.2013 15:33:18

Вот уже третий новый год,будем встречать с холодцом,по вашему рецептику.
Спасибо!🌷🌷🌷

Софья
Софья
02.01.2014 14:50:58
LENOK,

На здоровье!!!!🌹

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.04.2011 03:37:03

Эх,хорош холодечек,обожаю холодец!5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.04.2011 19:12:37

классный холодец-молодец... +1

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
08.04.2011 15:13:42

Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!5 и голос!!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
08.04.2011 13:50:11

Холодец - это всегда серьезно! Я не рискую:)

Показать еще комментарии