+ 1000
+ 1000

Холодец из трёх видов мяса

Холодец из трёх видов мяса
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
На 5 литровую кастрюлю:
2 свиные ножки
2 крупных крыла индейки
1 куриная грудка
2 куриных окорочка
1 луковица
2 морковки
лавровый лист
1 головка чеснока
соль,чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),
Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),
На весь экран
бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.
бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.
На весь экран
Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания
Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания
На весь экран
Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита!
Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
LENOK
LENOK
7 лет назад

Вот уже третий новый год,будем встречать с холодцом,по вашему рецептику.
Спасибо!🌷🌷🌷

Софья
Софья
7 лет назад
LENOK,

На здоровье!!!!🌹

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Эх,хорош холодечек,обожаю холодец!5+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

классный холодец-молодец... +1

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
10 лет назад

Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!5 и голос!!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад

Холодец - это всегда серьезно! Я не рискую:)

Показать еще комментарии