![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ну не знаю, мне кажется маленькие луковицы добавляют свой вкус этому блюду :) Джулия их применяет и в других мясных блюдах, таких как коковин и они действительно интереснее, чем обычный нарезанный лук репчатый.
Блюдо действительно замечательное, в том числе и тем, какое мясо для него нужно. В следующий раз готовлю по Вашему рецепту! И никаких 24 луковиц диаметром 1 дюйм! (А то мне пришлось покупать лук севок, шалота не нашла, да кстати не он и нужен был по рецепту). Еще раз спасибо )))
Я недавно приготовила это блюдо по книжке Джулии Чайлд о француской кухне. Мало того, что книга по-английски и не переведена (с английским все просто), так еще фунты, унции, дюймы и градусы фаренгейта надо было перевести в понятные цифры! Очень вкусно но очень заморочно!!!
Этот рецепт явно не менее вкусный, но более практичный. Спасибо.
Делала это блюдо по книге Джулии Чайлд (то, что рецепт по-английски - ерунда, по сравнению с необохдимостью перевести фунты, унции, дюймы и градусы фаренгейта!). Было очень сложно. Ваш вариант намного практичнее и, уверена, такой же вкусный! Спасибо за рецепт!