Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти с курицей под сырным соусом ВИОЛА

Спагетти с курицей под сырным соусом ВИОЛА
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Спагетти или макароны сами по себе очень просты в своих вкусовых качествах, эфектность им придаёт соус. Соус - это залог успеха макарон. Именно поэтому так важно приготовить его правильно и в свою очередь подвть макароны или спагетти правильно, чтоб это блюдо не было скучным.

Пищевая ценность блюда

809
кКал
34%
Белки106 г
Жиры32 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
26 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
400 г
1 шт.
100 г
250 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем спагетти. Берём куринное филе и режем тонкими полосками.
Отвариваем спагетти. Берём куринное филе и режем тонкими полосками.
На весь экран
Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Солим и приправляем специями.
Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Солим и приправляем специями.
На весь экран
В сковороду с мясом добавляем воду, уменьшаем огонь, чтобы мясо томилось. Затем добавляем сметану и натёртый на мелкую тёрку плавленый сыр ВИОЛА, добавляем щепотку соли и томим на медленном огне 5 минут.
В сковороду с мясом добавляем воду, уменьшаем огонь, чтобы мясо томилось. Затем добавляем сметану и натёртый на мелкую тёрку плавленый сыр ВИОЛА, добавляем щепотку соли и томим на медленном огне 5 минут.
На весь экран
Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху выкладываем нашу курицу под сырным соусом и посыпаем измельчёными в блендере грецкими орехами. Приятного аппитита.
Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху выкладываем нашу курицу под сырным соусом и посыпаем измельчёными в блендере грецкими орехами. Приятного аппитита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
XeFes
XeFes
10 лет назад

Голосую!

Karamelka:)
Karamelka:)
10 лет назад
XeFes,

Спасибо. Обязательно попробуйте приготовить.

Виктория
Виктория
10 лет назад

Вот и я со своей запоздавшей 5:), рецепт вкусный:)

Karamelka:)
Karamelka:)
10 лет назад
Виктория,

Спасибо. А где пропадала? Не вижу твоих рецептов.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

люблю я сапаггетти (без ошибки) +1 (14 человек записало а только 3-е не поленились оценки поставить... не понятно...)

Karamelka:)
Karamelka:)
10 лет назад
ЮсяЮся,

Ничего. А вы пробовали приготовить мои спагетти? Очень вкусно. мои домашние любят

Светлана♥
Светлана♥
10 лет назад

Интересно как это Вы натираете сыр ВИОЛА

Karamelka:)
Karamelka:)
10 лет назад
Светлана♥,

Обыкновенно. Небольшими порциями беру ложкой и перетераю пальцами на мелкую тёрку. Если не натереть плохо будет растворяться, а мне нужна быстро однородная консистенция. А что вас так удивило?

Светлана♥
Светлана♥
10 лет назад
Karamelka:),

Он такой мягкий. Не думала, что его можно на терке натереть. Стоит попробовать. 5 за рецепт, он ведь быстрый. Вы 2 часа написали, ошибка , наверное.

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.