+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мятные брауни

Мятные брауни
Мятные брауни
Мятные брауни
20572 ed4 square100
Мятные брауни
Мятные брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Брауни ( домовые) - в европейской мифологии низшие божества-покровители человеческого жилища; заботливые труженики в доме: жарят, варят, готовят пиво, убирают помещения, ухаживают за домашними животными; но когда их обижают хозяева дома, брауни могут жестоко мстить им, делая жизнь в доме невыносимой. Человечки эти бурого цвета, отсюда их название. А в кулинарии брауни – Брауни —- шоколадное пирожное характерного коричневого цвета , традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

60г горького шоколада
1 яйцо
150г слив.масла
1/2 стакана сахара
1/4 стакана муки
1стак.измельченных грецких орехов
2 стак.сахарной пудры
2 ч.л.мятного ликёра
3 ст.л. сливок жирн.35%

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Половину шоколада растопить с 50г масла на водяной бане. Сахар растереть с яйцом (до растворения сахара) Добавить в растопленный шоколад,тщательно перемешать,туда же муку и орехи. Прямоугольную форму смазать маслом и застелить бумагой. Выложить тесто ровным слоем,поставить в духовку на 25 мин(предварительно разогретую) Остудить. Сахарн.пудру взбить с 50г слив масла и мятн.ликёром,продолжая взбивать добавить сливки. Намазать крем на остывший корж. Растопить оставшийся шоколад с маслом,немного остудить и вылить на крем,разровнять.Спустя мин.15 разрезать на квадраты и убрать в холодильник...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
chiov
chiov
12.01.2013 16:50:22

можно было указать, что источник рецепта - Школа Гастронома за январь 2011

Туся
Туся
12.01.2013 19:47:45
chiov,

Может и от туда,я честно говоря не помню,на самом деле я не фанат этого журнала.pooh_lol А если даже и так,то что это меняет??? pooh_lol😎

Мария KMW
Мария KMW
09.04.2011 03:08:27

Вкуснооота!

Karamelka:)
Karamelka:)
08.04.2011 20:08:05

Ой какая прелесть. Вкуснатища. Приготовлю. Голосую

Туся
Туся
08.04.2011 21:16:45
Karamelka:),

))) Спасибо)))Угощайтесь на здоровье!!!!

almarinika
almarinika
08.04.2011 15:44:59

понравилась шоколадно-мятная идея, наверное очень вкусно, а красиво как!

Туся
Туся
08.04.2011 16:34:13
almarinika,

Спасибо)))

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
08.04.2011 09:57:39

Верю что это вкусно! И оригинально! НО не брауни: маловато шоколада (светловатые) и, из-за того что выпекали в отдельных формочках, полностью пропеклась серединка (у брауни она чуть недопеченная и потому мягкая). У Вас получились отличные вкусные капкейки на тему о брауни...

Туся
Туся
08.04.2011 16:33:55
ЮлияУлицкая,

Да,тут я согласна!!!! Трудно время расчитать,когда в маленьких формочках.Передержала)))

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
08.04.2011 16:54:17
Туся,

И не только передержали... Добавьте черного шоколада (до нормы).

Туся
Туся
08.04.2011 17:23:04
ЮлияУлицкая,

Пропорции делала по рецепту,к тому же там орехи,которые придают белёсость.А рецептов брауни огромное множество...это такой...и я уже не могу в него ничего добавить,т.к.он давно съеден)))

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
08.04.2011 17:32:23
Туся,

Ну и хорошо... Лишь бы вкусно было.

Туся
Туся
08.04.2011 17:54:18
Показать еще комментарии