+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонно-абрикосовый рулет

Лимонно-абрикосовый рулет
Лимонно-абрикосовый рулет
Лимонно-абрикосовый рулет
20590 ed4 square100
Лимонно-абрикосовый рулет
Лимонно-абрикосовый рулет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквита:
4яйца
100гр сахара
1/2ч.л. разрыхлителя
70гр муки
Для начинки:
1 банка консервированных абрикосов(425 гр)
2ст ложки лимонного сока
4гр желатина
Для крема:
250гр йогурта сливочного
10гр желатина
3ст ложки лимонного сока
1ст ложка тертой цедры лимона
500 мл сливок жирностью 35%
100 гр сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала замочим желатин в двух чашечках для начинки и крема,когда он разбухнет воду слить и распустить на водяной бане. Для бисквита желтки взбить с сахаром, отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков.аккуратно вводим белки в желтковую массу, и смешиваем с мукой и разрыхлителем.тесто распределяем по заранее приготовленной форме ,выстланной пергаментной бумагой.выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут. готовый бисквит опрокинуть на полотенце и скатать в рулет.я скатывала вместе с полотенцем чтоб слои рулета не слипались. Для начинки в блендере пюрируем абрикосы(без сока) добавляем лимонный сок и распущенный заранее желатин.Для крема смешать йогурт, сахарную пудру и лимонный сок, а затем ввести распущенный желатин, взбить и подмешать взбитые сливки. бисквит промазать2/3 крема и 2/3 пюре.сверху нанести оставшийся крем и украсит остатками пюре, поставить в холодильник на 3 часа. прошу всех к столу!
Для начала замочим желатин в двух чашечках для начинки и крема,когда он разбухнет воду слить и распустить на водяной бане. Для бисквита желтки взбить с сахаром, отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков.аккуратно вводим белки в желтковую массу, и смешиваем с мукой и разрыхлителем.тесто распределяем по заранее приготовленной форме ,выстланной пергаментной бумагой.выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут. готовый бисквит опрокинуть на полотенце и скатать в рулет.я скатывала вместе с полотенцем чтоб слои рулета не слипались. Для начинки в блендере пюрируем абрикосы(без сока) добавляем лимонный сок и распущенный заранее желатин.Для крема смешать йогурт, сахарную пудру и лимонный сок, а затем ввести распущенный желатин, взбить и подмешать взбитые сливки. бисквит промазать2/3 крема и 2/3 пюре.сверху нанести оставшийся крем и украсит остатками пюре, поставить в холодильник на 3 часа. прошу всех к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
08.04.2011 11:32:32

http://s56.radikal.ru/i153/1009/04/0f391aa43842.jpg Рецепт снят с голосования.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
08.04.2011 11:26:57

ФОТО ИЗ ЖУРНАЛА!!!!!РЕБЯТА ХВАТИТ ПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТЫ С ФОТКАМИ ИЗ ЖУРНАЛОВ!!!

ирина
ирина
08.04.2011 16:05:06
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юлия врядли качество фото каким либо образом меняет вкус блюда...