Тесто разморозим. Смешаем мидаль, сахар, яйцо, молоко, цедру и ром.
На весь экран
шаг 2
Главное помощников найти, тогда будет всё быстро и просто!-))
На весь экран
шаг 3
Раскатываем тонким слоем тесто и вырезаем круги диаметром немного больше углублений в форме для выпечки булочек. Еще немного растянем их руками и укладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
На весь экран
шаг 4
Заполняем миндальной массой и украшаем целым очищенным ядром миндаля. Выпекаем 20минут в духовке разогретой до 200С. Даем немного остыть в формочках, затем осторожно вынимаем.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем сахарной пудрой и лопаем хоть теплыми, хоть холодными :))
Спасибо большое за рецепт, Олег! Хотелось испечь что-то вкусное и быстрое. Вспомнила Ваш рецепт, воспользовалась им, немного видоизменив. Т.к. на рынке продаются всякие ягоды и захотелось их использовать, я на марципановую массу положила ягоды. Часть сделала с клубникой, часть с вишней. Получилось очень вкусно и сочно. Если не доедят пирожные до вечера, сделаю фото, покажу.
Спасибо большое за рецепт, Олег! Хотелось испечь что-то вкусное и быстрое. Вспомнила Ваш рецепт, воспользовалась им, немного видоизменив. Т.к. на рынке продаются всякие ягоды и захотелось их использовать, я на марципановую массу положила ягоды. Часть сделала с клубникой, часть с вишней. Получилось очень вкусно и сочно. Если не доедят пирожные до вечера, сделаю фото, покажу.
Супер!
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и, что немаловажно, не хлопотно.
Просто здорово, что вам понравилось! Спасибо, что оценили!
И я голосую за вкусноту!
а мой 72;)))
Мой номер "245" ... вернее "71" 😀))))