
Брауни
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как-то раз ко мне в гости пришла подруга, и принесла с собой чудо смесь, которую купила в Америке. Это был национальный тортик который так любят все американцы. И вот совсем недавно я наткнулась на сам рецепт этого вкусного шоколадного кекса - Брауни. Надеюсь всем понравится. Готовиться безумно легко и быстро, а получается ооочень вкусно!!!))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад горький1.0шт.
- сахар0.5стакан
- масло сливочное1.0пачка
- мука2.0ст. л.
- яйцо3.0шт.
- соль1.0щепотка
- орехи1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры296г370.00% от дневной нормы
- Углеводы242г80.67% от дневной нормы
- Калории3895кКал162.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Поломанный шоколад растопить с маслом, на медленном огне.
- Шаг 2Яйца, сахар соль, муку смешать венчиком или вилкой, т.к тортик не должен подняться. Он должен быть нежным и немного влажным внутри.
- Шаг 3в смесь добавить растопленный шоколад хорошо перемешать все ингредиенты.
- Шаг 4Емкость в которой вы будете выпекать Брауни смазать маслом и вылить в нее содержимое,поставить в разогретую духовку на 15-20 мин.
- Шаг 5Приятного аппетита!!!!!!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
2Судя по фото, это то, что я ищу. Подскажите только, пожалуйста, при какой температуре выпекать???
Так просто?!.. Фантастика!!!)))