Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского.Tescoma.

Пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского.Tescoma.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовила к Новогоднему празднику,рецепт конечно замороченный,но я люблю иногда повозиться.Долго я шла к этому рецепту...всё собиралась с мыслями и силами.Оказалось не так уж и сложно,писать дольше,чем делать.Пудинг того стоит,получается нежный,кремовый,да что там говорить-вкусный!!!Гости были сначала приятно удивлены,блюдо не обычно-праздничное,а попробовав были в восторге от нежнейшего вкуса. Хорошим дополнением к блюду будет фруктовое шампанское.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
250 г
500 г
500 г
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цедру мелко натереть и выдавить сок. Филе лосося порезать поперек на кусочки в 1см,приправить цедрой,1ст.л. сока и посолить.
На весь экран
шаг 2
Филе форели порезать кубиками и накрыв крышкой поставить на 10мин в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде мин.10-15,затем слить,обдать холодной водой.
На весь экран
шаг 4
Охлажденные кубики форели взбить в блендере до состояния пюре,протереть ч/з сито и убрать в холодильник ещё на 10мин.
На весь экран
шаг 5
Форму выстелить пленкой,оставив запас для заворачивания пудинга с верху. Фарш форели еще раз взбить,медленно добавляя сливки и вермут.Приправить кайенским перцем и солью.
На весь экран
шаг 6
Фарш разделить на 3 порции,а рыбу на две. Форму поочередно наполнять фаршем,кусочками лосося,фасолью. Поверхность разровнять и накрыть свободной частью плёнки. Чтобы не образовалось пузырьков необходимо хорошенько утрамбовать форму сверху.
На весь экран
шаг 7
Духовку нагреть до 110гр(при циркуляции воздуха до 100гр) НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ!!!
На весь экран
шаг 8
Поддон духовки наполнить горячей водой и поставить туда форму. Готовить 1 час,затем вынуть форму и остудить.
На весь экран
шаг 9
Соус: Закипятить на сильном огне отвар из дичи и сливки,выпаривать при постоянном помешивании до половины объема.Затем снять с огня и влить помешивая шампанское,добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 10
Форму аккуратно перевернуть,выложить пудинг,разрезать острым ножом на кусочки и разложить на подогретые тарелки.Сверху полить соусом. К блюду подать свежий багет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.05.2011 22:57:44

Какой сложный рецепт! Вам 5!

Туся
Туся
05.05.2011 23:15:57
Ольга♥Ч,

Спасибо))) Это действительно так,я к нему шла несколько...лет))) И вот решилась на Новый год)))Это того стоило!!!!