Готовила к Новогоднему празднику,рецепт конечно замороченный,но я люблю иногда повозиться.Долго я шла к этому рецепту...всё собиралась с мыслями и силами.Оказалось не так уж и сложно,писать дольше,чем делать.Пудинг того стоит,получается нежный,кремовый,да что там говорить-вкусный!!!Гости были сначала приятно удивлены,блюдо не обычно-праздничное,а попробовав были в восторге от нежнейшего вкуса. Хорошим дополнением к блюду будет фруктовое шампанское.
Белки | 175 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 348 г |
1 шт. |
250 г |
500 г |
500 г |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Какой сложный рецепт! Вам 5!
Спасибо))) Это действительно так,я к нему шла несколько...лет))) И вот решилась на Новый год)))Это того стоило!!!!