КАЛЬЦУНЬЯ со сладким сыром по-Критски

КАЛЬЦУНЬЯ со сладким сыром по-Критски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Греческие пирожки с творогом и мятой обычно делаются в виде полумесяца,а я слепила кругленькие=))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13401г
    14890.00% от дневной нормы
  • Жиры7211г
    9013.75% от дневной нормы
  • Углеводы1826г
    608.67% от дневной нормы
  • Калории128361кКал
    5348.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог протереть через сито и смешать с сахаром и яйцом. Муку просеять,смешать с солью и добавить теплой воды.У меня ушло где то 100мл,может меньше... Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать стаканом кружки. В серединку положить начинку,закрыть вторым кружком и защипнуть края вилкой. Выпекать в разогретом масле до золотистого цвета. Выкладывать на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло.
Оценить514
0

Автор рецепта

ТусяТуся,автор рецепта
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дочка – душка.. только первому – три блюда непременно, и компот. а второй же титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда – обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие. час итоги подвести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Вкусно!!! 5 и голос!

    Оставить комментарий