+ 1000
+ 1000

Творожный пай с вишней и кизилом.

Творожный пай с вишней и кизилом.
Творожный пай с вишней и кизилом.
Творожный пай с вишней и кизилом.
Творожный пай с вишней и кизилом.
Творожный пай с вишней и кизилом.
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ещё один из бесконечных вариантов творожного пирога;))Сочно,нежно и вкусно:)Хорошо подойдёт для завтрака или просто к чаю:))P.S.если съесть 1/12 :) На 1 порцию (89.2 г.): Калории: 241.2 Жиры: 12.3 г. Углеводы: 23.3 г. Белки: 9 г.Добрые друзья подсчитали:)))
Ингредиенты

тесто:готовила по этому рецепту увеличив порцию в полтора раза
http://www.edimdoma.ru/recipes/19151
начинка:
400г творога5-9%(можно взять 200г творога и 200г творожного сыра)
2яйца
100г жирной сметаны (25%)
2-3 ст.л.сахара
ванильный сахар
100г вяленой вишни и кизила

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для выпечки.
Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 2/7
Тесто делим на две части.Одна чуть больше другой.
Тесто делим на две части.Одна чуть больше другой.
На весь экран
шаг 3/7
Большую часть раскатываем кругом по размеру чуть больше дна формы.Аккуратно укладываем на дно.
Большую часть раскатываем кругом по размеру чуть больше дна формы.Аккуратно укладываем на дно.
На весь экран
шаг 4/7
Из оставшейся части раскатываем и формируем бортики.
Из оставшейся части раскатываем и формируем бортики.
На весь экран
шаг 5/7
На дно выкладываем ягоды(вишню и измельчённый кизил)
На дно выкладываем ягоды(вишню и измельчённый кизил)
На весь экран
шаг 6/7
Все ингредиенты начинки тщательно перемешиваем.Аккуратно выкладываем на ягоды.Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке(режим верх-низ).30-40 мин.Даём пирогу остыть и снимаем бортики.Потом аккуратно поддеваем лопаткой и передвигаем на тарелку.При этом также аккуратно удаляем со дна бумагу.Тесто очень тонкое и достаточно хрупкое,поэтому не торопитесь;)
Все ингредиенты начинки тщательно перемешиваем.Аккуратно выкладываем на ягоды.Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке(режим верх-низ).30-40 мин.Даём пирогу остыть и снимаем бортики.Потом аккуратно поддеваем лопаткой и передвигаем на тарелку.При этом также аккуратно удаляем со дна бумагу.Тесто очень тонкое и достаточно хрупкое,поэтому не торопитесь;)
На весь экран
шаг 7/7
Наш нежнейший творожный пай готов:))Приятного аппетита!
Наш нежнейший творожный пай готов:))Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 99
Отправить
Шαй
Шαй
9 лет назад

Сима, несу отчет, все очень нежно и вкусно, особенно понравилось моей младшей котейке, выгрызла мне пару дырочек сверху, просила передать,что очень вкусно.Кизила не нашла взяла вишню и клюкву.

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Шαй,

Здорово,Мариша!!!Классный пирожок получился:))Мне очень приятно:))А чего это Вы замаскировались?;)

Svetlana
Svetlana
9 лет назад

Ммм...вкуснотищааа...

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Svetlana,

Спасибо,Светлана!:)))

Шαй
Шαй
9 лет назад

Забрала в КК!

Шαй
Шαй
9 лет назад

Кизила у нас нету, а можно заменить вишней?? 5!!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Шαй,

Можно любые вяленые фрукты:))Хоть изюм.Мне просто хотелось чего-то непривычного.А так фантазировать можно бесконечно:)))Спасибо,Мриш!:))

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Прелестный пай! Чудесные фотографии! 555!!!

Сима♥
Сима♥
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо,Люда:))

Показать еще комментарии