Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с черничным джемом и меренгами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
12955
0
Кокосово-миндальное печенье с шоколадными верхушками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
13177
0
Реклама

Печенье в шоколадных каплях.

Печенье в шоколадных каплях.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное печенье к чаю! Заготовку к этому печенью можно хранить в морозилке до 3х месяцев, специально для нежданных)неожиданных гостей) Для любителей супер шоколадного вкуса в тесто можно добавить 1-2 ст. л.какао.
Ингредиенты
2,5 ст. муки
200 гр. маргарина(комнатной температуры)
0,5 ст. белого сахара
0,5 ст. коричневого сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
100 гр.шоколадных дропсов (или крупно раскрошеного шоколада)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку включить на 180 градусов Смешать муку, сахар, соду, соль Добавить яйца, маргарин Все хорошо вымесить
Духовку включить на 180 градусов Смешать муку, сахар, соду, соль Добавить яйца, маргарин Все хорошо вымесить


На весь экран
Добавить шоколад
Добавить шоколад


На весь экран
Тесто разделить на две части, сформировать две колбаски, обернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку минимум на 3 часа.
Тесто разделить на две части, сформировать две колбаски, обернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку минимум на 3 часа.


На весь экран
Тесто нарезать толщиной 1 см. Выложить на протчень застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Тесто нарезать толщиной 1 см. Выложить на протчень застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Алёна
Алёна
12 лет назад

Классно! спасибо!обязательно надо будет попробовать сделать эту вкуснятину.)

Оксанка
Оксанка
12 лет назад
Алёна,

Алена, спасибо) буду рада если вам понравится.)

Olga Conrad
Olga Conrad
13 лет назад

Yum-yum!!! Looks delicious!!! 5

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Olga Conrad,

Try it, it is very delicious)!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

5+1

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

Здорово! Очень понравились печеньки!!!

Надия
Надия
13 лет назад

мне вот это к кофе и побольше)))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад
Надия,

я делала печеньки с какао, вкусно получается,но оооочень шоколадно))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.