+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье в шоколадных каплях.

Печенье в шоколадных каплях.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличное печенье к чаю! Заготовку к этому печенью можно хранить в морозилке до 3х месяцев, специально для нежданных)неожиданных гостей) Для любителей супер шоколадного вкуса в тесто можно добавить 1-2 ст. л.какао.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2,5 ст. муки
200 гр. маргарина(комнатной температуры)
0,5 ст. белого сахара
0,5 ст. коричневого сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
100 гр.шоколадных дропсов (или крупно раскрошеного шоколада)

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку включить на 180 градусов Смешать муку, сахар, соду, соль Добавить яйца, маргарин Все хорошо вымесить
Духовку включить на 180 градусов Смешать муку, сахар, соду, соль Добавить яйца, маргарин Все хорошо вымесить
На весь экран
шаг 2
Добавить шоколад
Добавить шоколад
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на две части, сформировать две колбаски, обернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку минимум на 3 часа.
Тесто разделить на две части, сформировать две колбаски, обернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 4
Тесто нарезать толщиной 1 см. Выложить на протчень застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Тесто нарезать толщиной 1 см. Выложить на протчень застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
12.10.2011 11:59:42

Классно! спасибо!обязательно надо будет попробовать сделать эту вкуснятину.)

Оксанка
Оксанка
12.10.2011 15:57:54
Алёна,

Алена, спасибо) буду рада если вам понравится.)

Olga Conrad
Olga Conrad
18.04.2011 23:14:55

Yum-yum!!! Looks delicious!!! 5

Оксанка
Оксанка
19.04.2011 10:28:29
Olga Conrad,

Try it, it is very delicious)!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.04.2011 23:03:40

5+1

Оксанка
Оксанка
11.04.2011 23:29:48
АнастасияВ
АнастасияВ
11.04.2011 19:23:45

Здорово! Очень понравились печеньки!!!

Надия
Надия
11.04.2011 09:37:36

мне вот это к кофе и побольше)))

Оксанка
Оксанка
11.04.2011 12:54:31
Надия,

я делала печеньки с какао, вкусно получается,но оооочень шоколадно))