Мелко шинкуем лук и шампиньоны. Разогреваем 2 ст.л. растительного масла, обжариваем лук до прозрачности, добавляем фарш и обжариваем до готовности, постоянно помешивая. Затем добавляем шампиньоны и жарим, пока не выпарится лишняя вода. Теперь добавляем 150 г плавленного сыра, 5 тертых желтков, 1 чайную ложку горчицы, веточку розмарина и немного базилика, подсаливаем по вкусу, добавляем черный молотый перец и молотый мускатный орех, прогреваем минутку помешивая и все, начинка готова. Если начинка суховата, то можно добавить столовую ложку сметены, жирных сливок или майонеза (я не добавляла, так начинка лучше держит форму и не предательски не потечет перед подачей).
Ой, какая прелесть! Мне очень понравились цыплята.
Спасибо большое!
на вид очень красивые. не сомневаюсь, что на вкус тоже отличные!!!
Спасибо, фаршированные грибочками яйца получаются очень вкусными.
Голосую!
Спасибо!
ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Кропотливо и ...отлично:) 5+1:)
Спасибо большое. Это мы к Пасхальному столу старались, деткам очень понравилось, да и взрослые улыбнулись.