Вишнево-шоколадный пирог

Вишнево-шоколадный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий десерт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории152кКал
    6.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Вишню разморозить, откинуть на на дуршлак, а выделившийся сок перелить в стакан и долить до краев теплой водой. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеять в миску. 3. Лимонную цедру натереть на терке. Смешать раст. масло, вишневый сок, мед, сахар ванильный и обычный. Добавить цедру. 4. Постепенно, размешивая, всыпать мучную смесь. Добавить в тесто вишню и аккуратно перемешать. 5. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах около 50 минут. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     Очень вкусно!!! Мне нравится! 5 и голос!

    • Сима♥

       Эх..вкуснота то какая!:)

      • Туся

         ))) Надо же...только вчера такой точно сделала)))

        Оставить комментарий