+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнево-шоколадный пирог

Вишнево-шоколадный пирог
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Легкий десерт
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 гр замороженной вишни (без косточек)
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
2 ст.л. меда
0,5 стакана раст. масла
2 ст.л. какао
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сах. пудры
цедра половины лимона

Вам также пригодится
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
107863 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Вишню разморозить, откинуть на на дуршлак, а выделившийся сок перелить в стакан и долить до краев теплой водой. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеять в миску. 3. Лимонную цедру натереть на терке. Смешать раст. масло, вишневый сок, мед, сахар ванильный и обычный. Добавить цедру. 4. Постепенно, размешивая, всыпать мучную смесь. Добавить в тесто вишню и аккуратно перемешать. 5. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах около 50 минут. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
12.04.2011 22:55:23

Очень вкусно!!! Мне нравится! 5 и голос!

Сима♥
Сима♥
12.04.2011 12:20:15

Эх..вкуснота то какая!:)

Туся
Туся
12.04.2011 09:10:01

))) Надо же...только вчера такой точно сделала)))

Туся
Туся
12.04.2011 09:10:32
Туся,

Проголосую и добавлю своё фото)))