
Вишнево-шоколадный пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня замороженная300.0г
- мука2.0стакан
- мед2.0ст. л.
- какао2.0ст. л.
- сахар ванильный1.0ч. л.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории152кКал6.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Вишню разморозить, откинуть на на дуршлак, а выделившийся сок перелить в стакан и долить до краев теплой водой. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеять в миску. 3. Лимонную цедру натереть на терке. Смешать раст. масло, вишневый сок, мед, сахар ванильный и обычный. Добавить цедру. 4. Постепенно, размешивая, всыпать мучную смесь. Добавить в тесто вишню и аккуратно перемешать. 5. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах около 50 минут. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















Комментарии
3Очень вкусно!!! Мне нравится! 5 и голос!
Эх..вкуснота то какая!:)
))) Надо же...только вчера такой точно сделала)))