Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт 163

Шоколадный торт 163
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
moelleux au chocolat, просто и гениально
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр черного шоколада
120 гр размягченного сливочного масла
200 гр сахара
3 яйца
80 гр муки
0.5 ч.л. разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 225градусов. Отделить белки от желтков, взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Взбить миксером желтки, масло и сахар. Муку смешать с разрыхлителем. Шоколад разломать, растопить на водяной бане. Очень осторожно, постоянно перемешивая, ввести в шоколад маслянную массу. Ввести муку с разрыхлителем. В последнюю очередь, небольшими порциями, осторожно перемешивая,ввести белки. Смазать маслом форму, осторожно выложить тесто, выпекть 15 минут. Вы получите хрустящую корочку, а внутри торт остается мягким и нежным, moelleux,как шоколадный мусс
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
27.02.2010 18:27:30

eto pravda, Katusha!!! no eto ne ya vinovata, eto vse frantsuzy, bud' oni neladny...ya tut vsego 2 goda, no uzhe ne znayu, v kakom meste byvshuyu taliyu iskat;-)))

Катюша
Катюша
27.02.2010 18:04:02

Бесподобный торт! Наташа, вы как змей - искуситель.:) Такая вкусняшка, пальчики оближешь! Прошай, талия.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
20.02.2010 13:38:40

Millie, spasibo bolshoe za compliment;-) a on i pravda izumitelny!

Millie
Millie
20.02.2010 13:24:57

Дождалась, наконец, выходных и испекла ваш изумительный "Моэлё о шоколя". Наташа, это что-то...!!!!!! mille mercis!!!