Маффин с черносливом

Маффин с черносливом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще один способ с удовольствием избавится от чернослива )

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории449кКал
    18.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сима♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Как обычно, смешать сухие и мокрые ингредиенты отдельно, аккуратно соединить и добавить чернослив и орехи.
Смазать 6 форм, наполнить каждую на 3/4 ( у меня глубокие). Печь при 180С ок. 25 минут. Наслаждайтесь без чувства вины:)
    Как обычно, смешать сухие и мокрые ингредиенты отдельно, аккуратно соединить и добавить чернослив и орехи. Смазать 6 форм, наполнить каждую на 3/4 ( у меня глубокие). Печь при 180С ок. 25 минут. Наслаждайтесь без чувства вины:)
Оценить554
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елень

     Как всегда вкусно, как всегда полезно!

    • ЮсяЮся

       супер +1

      • домохозяйка

         еще один повод поставить пятерку и проголосовать:))) и тоже без чувства вины!

        • Valentina 78

           Чернослиииив. ....Мафффины....Олюшка отлично!5!+1!

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Классные маффины! Сима, шустрик :))) 5+1

            Оставить комментарий