Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный чизкейк с форелью

Свекольный чизкейк с форелью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4 порции чизкейка:
4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский)
145 гр. творожного сливочного сыра (у меня "Виолетт",но подойдёи и "Альметте" и "Рама крем-бонжур")
100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка)
2 ст.л. быстрорастворимого желатина,
2 ст.л. апельсинового сока,
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. мелко рубленного укропа,
соль и черный перец по вкусу
3 отварных маленьких свеклы(пюрировать с помощью блендера)
200 мл. сливок,23% жирности,
100г.слабосолёной форели(или сёмги или лосося)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.
Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.
На весь экран
шаг 3
Смешать творожный сыр и сыр-брынзу
Смешать творожный сыр и сыр-брынзу
На весь экран
шаг 4
взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.
Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.
На весь экран
шаг 6
Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
На весь экран
шаг 7
Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа укропом. Я не много изменила ингридиенты,в оригинале должен быть козий сыр,но меня "жаба задавила",он такой дорогой!!! И я заменила его на "Парижскую бурёнку",получилось думаю ни чуть не хуже,ну и рыбку взяла не лосось,а форель.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа укропом. Я не много изменила ингридиенты,в оригинале должен быть козий сыр,но меня "жаба задавила",он такой дорогой!!! И я заменила его на "Парижскую бурёнку",получилось думаю ни чуть не хуже,ну и рыбку взяла не лосось,а форель.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Глеб
Глеб
23.09.2011 15:18:59

Блюдо необычное,что-то между закуской и десертом.Обязательно приготовлю.5+1

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.04.2011 02:16:18

Тебе надо было ник себе придумать,что то типа СВЕКОЛКА!:)))5+1

Софья
Софья
19.04.2011 19:55:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ага,мисс Свёкла!Спасибо,Юль за оценку!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.04.2011 23:10:37

супер... мне понравилось...

Черешенка
Черешенка
13.04.2011 14:06:48

Голосую!!!

Сима♥
Сима♥
13.04.2011 13:53:28

Интересный рецепт!:))

Показать еще комментарии