+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из авокадо.

Мусс из авокадо.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 спелых авокадо среднего размера
1 яичный белок
125 мл натурального йогурта без добавок
2 ст.л. лимонного сока
1 баночка(140г.) г мягкого творожного сыра с зеленью(у меня "Виолетт")
2 ст.ложки быстро растворимого желатина
1 ч.л. сахара
соль, черный перец по вкусу
не много красной икры для украшения
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть,сбрызнуть лимонным соком.
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть,сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Добавить йогурт,творожный сыр, соль,сахар, черный перец и пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавить йогурт,творожный сыр, соль,сахар, черный перец и пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Желатин развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды(на 2 ст.ложки желатина-3 ст.ложки воды с лимонным соком)размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать. Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая
Желатин развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды(на 2 ст.ложки желатина-3 ст.ложки воды с лимонным соком)размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать. Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая
На весь экран
шаг 5
Массу аккуратно разложить по формочкам(можно просто выложить в любую подходящую посуду) Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Массу аккуратно разложить по формочкам(можно просто выложить в любую подходящую посуду) Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 6
Подавать украсив красной икрой и веточкой зелени.Приятного аппетита!
Подавать украсив красной икрой и веточкой зелени.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.04.2011 02:09:48

5+1

Юля
Юля
12.04.2011 22:12:54

Интересный рецепт. Хочу эксперимента!

Тата
Тата
12.04.2011 13:03:43

Софья,у Вас,как обычно,блюдо с фантазией!5

Софья
Софья
12.04.2011 13:29:28
Тата,

Спасибо!