+ 1000
+ 1000

Мусс из авокадо.

Мусс из авокадо.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 спелых авокадо среднего размера
1 яичный белок
125 мл натурального йогурта без добавок
2 ст.л. лимонного сока
1 баночка(140г.) г мягкого творожного сыра с зеленью(у меня "Виолетт")
2 ст.ложки быстро растворимого желатина
1 ч.л. сахара
соль, черный перец по вкусу
не много красной икры для украшения
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:
На весь экран
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть,сбрызнуть лимонным соком.
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть,сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
Добавить йогурт,творожный сыр, соль,сахар, черный перец и пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.
Добавить йогурт,творожный сыр, соль,сахар, черный перец и пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции.
На весь экран
Желатин развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды(на 2 ст.ложки желатина-3 ст.ложки воды с лимонным соком)размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать. Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая
Желатин развести в подогретом лимонном соке с добавлением воды(на 2 ст.ложки желатина-3 ст.ложки воды с лимонным соком)размешать до полного растворения желатина, добавить к основной массе и тщательно размешать. Взбить белок в крепкую пену и частями добавить к остальным ингредиентам, каждый раз осторожно и тщательно перемешивая
На весь экран
Массу аккуратно разложить по формочкам(можно просто выложить в любую подходящую посуду) Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Массу аккуратно разложить по формочкам(можно просто выложить в любую подходящую посуду) Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
На весь экран
Подавать украсив красной икрой и веточкой зелени.Приятного аппетита!
Подавать украсив красной икрой и веточкой зелени.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

5+1

Юля
Юля
10 лет назад

Интересный рецепт. Хочу эксперимента!

Тата
Тата
10 лет назад

Софья,у Вас,как обычно,блюдо с фантазией!5

Софья
Софья
10 лет назад
Тата,

Спасибо!