
Простая творожная запеканка.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень люблю творог и все что из него приготовлено. В нашей семье очень любят запеканочки, особенно творожные. Вот этот рецептик быстрий и легкий, 40 минут и сладенье-вкусненькое к чаю готово)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог700.0упаковка
- яйцо3.0шт.
- манная крупа3.0ст. л.
- изюм100.0г
Пищевая ценность
- Белки23410г26011.11% от дневной нормы
- Жиры12618г15772.50% от дневной нормы
- Углеводы2920г973.33% от дневной нормы
- Калории223350кКал9306.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку включить на 180 гр Сухарики можно сделать самим из высохшего батона или обрезков бисквита если они у вас есть. Я сухарики делала даже с хлеба с отрубями. У меня были остатки шоколадного бисквита. Добавить масло, яйцо все хорошо перемешать. - Шаг 2
Добавить миндальные хлопья и смежать вручную. - Шаг 3
Сделать основу для запеканки. - Шаг 4
Творог, яйца хорошо взбить, по возможности в блендере. Добавить 3 ст.л. манки. перемешать. Если у вас жидковатый творог добавить 2 яйца и 4 ст.ложки манки. - Шаг 5
Добавить изюм. - Шаг 6
Выложить все в форму. - Шаг 7
Запекать 30 - 40 минут, до золотистого цвета. - Шаг 8
Остудить, выложить из формы. - Шаг 9Приятного аппетита)
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году



















Комментарии
6Оксаночка, искала новый для себя рецепт запеканки, а так как ты у нас в твороге и сметане знаешь толк, то искала у тебя и испекла по твоему рецепту запеканку. Она бесподобная!
Ничего себе"ПРОСТАЯ",такая красота лежит на блюдечке.Ксюш,что ты пребедняешся,раскошная запеканка надо было назвать:)))5+1
Какой пушистик!5!
здесь была я ... ;-)))
Не очень и простая у Вас запеканка:))Вкусно и оригинально!:)))