
Французский паштет из куриной печени
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории895кКал37.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Ну все как обычно - намыть, натереть,начистить,измельчить...
- Шаг 2Итак: На сковороде разогреть 1ст.л.слив.масла,выложить нарезанный бекон и обжарить до хрустящ.корочек.
- Шаг 3Туда же добавить нарезанную печень и обжаривать 5 мин.постоянно помешивая.Остудить.
- Шаг 4Выложить в блендер(я в мясорубке) добавить сливки и измельчить в паштет.
- Шаг 5Затем влить шампанское,посолить,поперчить,добавить сахар.Осторожно перемешать!!!
- Шаг 6Выложить паштет в смазанную маслом форму для запекания,закрыть крышкой и отправить в разогретую духовку до 190гр.минут на 30-40
- Шаг 7Подавать горячим или холодным на ломтиках поджаренного багета,сверху присыпать цедрой.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаМама спит, она устала…
а быть может умерла,
потому что застрелилась,
просто больше не могла.
стирка, глажка, мойка, сушка,
муж – кормилец, дочка – душка..
только первому – три блюда
непременно, и компот.
а второй же титьку с песней,
а иначе не берет.
целый день туда – обратно.
чтоб полезно, чтоб приятно
для семьи соорудить.
но когда самой то жить!?!?!
позабыт любимый шопинг,
канул в лету фитнесс -зал.
если б знала, что так будет…
что ж никто не предсказал?!?!
целый день без остановки,
я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
день промчался как другие.
час итоги подвести.
можно чуть остановиться,
мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира
относительно чиста,
муж почти приласкан тоже,
приласкала как смогла…
только я не буду плакать.
я верна семье навек.
я задрючена, но все же
я счастливый человек!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд












Комментарии
4Мммм, вкуснятинка такой паштет...5 и голос! Да с шампанским!!!
Тусечка,прости рука дрогнула:(На 4 нажала:((Паштет чудесный!Ты меня простишь?
Вкуснотища!) 5 и голос!
Шампанское в печёнку такого не слыхала. Класс! 5 и голос.