
Тертый пирог с творогом.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из старой забытой кулинарной книги) не все же торты делать, иногда и пирогом домашних можно побаловать.
Иногда делаю вот такой пирог с тровожной начинкой. Он получается довольно сладким, к чаю в самый раз!
Пищевая ценность
- Белки23402г26002.22% от дневной нормы
- Жиры12777г15971.25% от дневной нормы
- Углеводы3075г1025.00% от дневной нормы
- Калории225365кКал9390.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин перетереть с мукой. Добавить соду, яйца, вымесить тесто, что бы не прилипало к рукам. Разделить на две части, замотать в целофан и поставить на минут 30 в морозилку( чем дольше тесто полежит в холоде, тем легче его будет натереть). - Шаг 2
Творог+яйца+сахар взбить в блендере, добавить ванилин и манку, хорошо перемешать. - Шаг 3
Духовку включить на 180 гр. Форма застелить пергаментом. Достать 1ну часть теста из морозинки. Натереть на крупной терке, разровнять по форме. - Шаг 4
Выложить сверху творог, разровнять. Поставить в духовку на 10-15 минут, до свотло золотистого цвета. - Шаг 5
Когда творог схватился, достать из духовки. Выложить сверху варенье. - Шаг 6
Натереть оставшееся тесто. - Шаг 7
Отправить в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета. Пирог резать охлажденным! теплым он будет разваливатся.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню




















Комментарии
6Заменила маргарин на масло и увеличила количество варенья, получилось нежно , вкусно, рассыпчато 💜
Спасибо большое. Очень вкусненько и легко в приготовлении)
5, все получилось красиво и вкусно
И я делаю похожий пирог!Очень вкусно,мне нравится!5+
Вкусный пирог...5+1!