+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с повидлом

Пирог с повидлом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 мл. молока
2 ст.л. сахара
соль
50 гр. маргарина (растопить)
мука
10 гр. дрожжей
повидло на ваш вкус

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Молоко (лучше тёплое, но не горячее) смешиваем с дрожжами, добавляем сахар, соль, вливаем маргарин и хорошо перемешиваем. Постепенно всыпаем муку просеянную через сито, для более лучшего и быстрого поднятия теста! Тесто подходит 2 раза, после чего смазываем противень маслом и выкладываем часть теста, сверху мажем слой повидла и из остального теста делаем верх пирога, выкладывая жгутиками в произвольном порядке. Пирог помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов,на 40-50 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

5 и голос! Красивый пирог!

АНАСТАСИЯ
АНАСТАСИЯ
8 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо))

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
8 лет назад

Напоминает бабушкин пирог, как в детстве!!! голос и 5++