Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк "И ме тотик!"

Чизкейк "И ме тотик!"
Чизкейк "И ме тотик!"
Чизкейк "И ме тотик!"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"И ме тотик" (и мне тортик) были первые слова моего двухгодовалого сынули, когда он увидел этот клубничный чизкейк. Быстро, просто, весело и радует глаз. Поэтому спешу выложить на Ваш суд свой первый рецепт.
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное – 100 гр.
Яйцо- 1 шт.
Сахар – 50 гр.
Мука – 150 гр.
Ароматизатор лимон (пару капель)
Для начинки:
Не жирный творог – 300 гр.
Яйца – 2 шт.
Сметана (15%) – 3 ст.л.
Сливки (15%) – 100 мл.
Сахар – 100-150гр.
Ванильная эссенция
Для украшения:
Клубника – 250гр.
Сахарная пудра
Желе для торта красно – 1 уп.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешать все ингредиенты для теста. Сделать крошку. Крошку поставить в микроволновку, чтобы масло немножко подтаяло (примерно 30 секунд). Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 2/6

В разъемную форму, диаметром 28 см. выложить тесто, сделать основу и бортики. В разогретую духовку 200С0 поставить тесто и печь 10 минут. Тем временем приготовим начинку.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать все ингредиенты для начинки и взбивать в блендере 2 минуты, пока масса не станет однородной.


На весь экран

# шаг 4/6

Вынимаем основу, вливаем на нее начинку. Выпекаем до готовности. У меня при температуре 180С0 – 45 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Подготовим клубнику и желе. Желе готовим по инструкции ( у меня получилось 250 мл. готового желе). Можно взять обычное клубничное желе, но концентрацию сделать больше, чем на упаковке).


На весь экран

# шаг 6/6

После того, как пирог остыл, выложить клубнику, щедро посыпать сахарной пудной и залить ее в два прихода желе. Поставить в холодильник на 20 минут и наслаждаться!
После того, как пирог остыл, выложить клубнику, щедро посыпать сахарной пудной и залить ее в два прихода желе. Поставить в холодильник на 20 минут и наслаждаться!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
malecha
malecha
13 лет назад

Торт ооооооооочень вкусный!!!!!!Спасибо огромное за рецепт.Фотки выложила))))

Анна
Анна
13 лет назад
malecha,

Вау! Как приятно! И как красиво у Вас получилось! Так красивенько клубничку выложили! Я аж зарделась от удовольствия!)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Замечательный торт! :) 5!

Анна
Анна
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оля!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Очень красиво! А сынуля уже маме помогает - название подсказал! 5 и голос

Анна
Анна
13 лет назад
Pronya,

да)) он у нас фантазер-муза))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

голосую

NATALY
NATALY
13 лет назад

клубника никого еще не оставляла равнодушными! Голосую!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.