Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины " Ананас в марципане купался..."

Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Были как-то раз у меня на полочке - формочки для маффинов. И решила я их испытать, а на коробочке - вот этот интересный рецепт с кусочками ананаса, марципаном и сливками. Для всех любителей ананасов и выпечки! А с ванильным или каким-либо другим соусом(ягодным)....маффины становятся ещё вкусней!
Ингредиенты
200 гр сливочного масла или маргарина
100 гр марципана
75 гр сахара
1 пакетик ванили(Бурбон)
3 яйца
250 гр муки
3 ч.л. разрыхлителя(без горки)
1 банка ананасов (265гр измельченных)
50 мл сливок
любой соус для подачи или без него...(у меня ванильный готовый)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло вымешать с марципаном в однородную массу. Добавить сахар и ваниль.
Масло вымешать с марципаном в однородную массу. Добавить сахар и ваниль.


На весь экран
Добавить яйца по-одному, вымешать. Соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить к нашей массе и ещё раз тщательно вымешать.
Добавить яйца по-одному, вымешать. Соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить к нашей массе и ещё раз тщательно вымешать.


На весь экран
Слить сок с ананасов, добавить их вместе со сливками к массе. Вымешать.
Слить сок с ананасов, добавить их вместе со сливками к массе. Вымешать.


На весь экран
Разложить тесто по-формочкам для маффинов. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, если у вас бумажные формочки размером 5 см в диаметре. А если формочки по-больше и выше, то соответственно время выпечки увеличивается. Лучше всего проверить выпечку можно шашлычной, деревяной палочкой.
Разложить тесто по-формочкам для маффинов. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, если у вас бумажные формочки размером 5 см в диаметре. А если формочки по-больше и выше, то соответственно время выпечки увеличивается. Лучше всего проверить выпечку можно шашлычной, деревяной палочкой.


На весь экран
Вот маффины и готовы! Подаем с любимым соусом...Приятного аппетита!
Вот маффины и готовы! Подаем с любимым соусом...Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Отправить
bilenkav
bilenkav
5 лет назад

Рецепт действительно очень хороший, готовила уже не раз. Спасибо!

Алиса
Алиса
13 лет назад

Какая прелесть! Вот сижу на работе, аж слюнки текут))))))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Алиса ,

Рада, что тебе понравились, Алиса. Угощайся...:)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Машенька, маффины - просто прелесть! 5 и голос

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Pronya,

Благодарю, Леночка.

Юлия
Юлия
13 лет назад

Очень вкусно выглядят,надо попробовать. Спасибо!!!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Юлия,

Спасибо Вам, Юлия, что зашли и за отзыв. Попробуйте. :)

Biondina
Biondina
13 лет назад

Ой, а у меня сегодня марципановая сладость.Если бы раньше заметила Ваших маффинов,то сегодня не добовляла бы свой рецепт.
Вам 5555

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Biondina,

Ну, почему же...правильно, что выставили, пусть народ знакомится, сколько вкусностей можно сделать с марципаном. Спасибки за оценку!;)

Biondina
Biondina
13 лет назад
Мария KMW,

Я имела в виду, что выставила бы через пару дней. :)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Biondina,

ага, я поняла...тут много похожего на сайте, так что не страшно...день раньше или позже. :) Но иногда и сама за это переживаю...никогда незнаешь, как другой пользователь к этому отнесется.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.