+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины " Ананас в марципане купался..."

Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
21233 ed4 square100
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Были как-то раз у меня на полочке - формочки для маффинов. И решила я их испытать, а на коробочке - вот этот интересный рецепт с кусочками ананаса, марципаном и сливками. Для всех любителей ананасов и выпечки! А с ванильным или каким-либо другим соусом(ягодным)....маффины становятся ещё вкусней!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр сливочного масла или маргарина
100 гр марципана
75 гр сахара
1 пакетик ванили(Бурбон)
3 яйца
250 гр муки
3 ч.л. разрыхлителя(без горки)
1 банка ананасов (265гр измельченных)
50 мл сливок
любой соус для подачи или без него...(у меня ванильный готовый)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108688 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Масло вымешать с марципаном в однородную массу. Добавить сахар и ваниль.
Масло вымешать с марципаном в однородную массу. Добавить сахар и ваниль.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить яйца по-одному, вымешать. Соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить к нашей массе и ещё раз тщательно вымешать.
Добавить яйца по-одному, вымешать. Соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить к нашей массе и ещё раз тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 3/5
Слить сок с ананасов, добавить их вместе со сливками к массе. Вымешать.
Слить сок с ананасов, добавить их вместе со сливками к массе. Вымешать.
На весь экран
шаг 4/5
Разложить тесто по-формочкам для маффинов. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, если у вас бумажные формочки размером 5 см в диаметре. А если формочки по-больше и выше, то соответственно время выпечки увеличивается. Лучше всего проверить выпечку можно шашлычной, деревяной палочкой.
Разложить тесто по-формочкам для маффинов. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, если у вас бумажные формочки размером 5 см в диаметре. А если формочки по-больше и выше, то соответственно время выпечки увеличивается. Лучше всего проверить выпечку можно шашлычной, деревяной палочкой.
На весь экран
шаг 5/5
Вот маффины и готовы! Подаем с любимым соусом...Приятного аппетита!
Вот маффины и готовы! Подаем с любимым соусом...Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
bilenkav
bilenkav
1 год назад

Рецепт действительно очень хороший, готовила уже не раз. Спасибо!

Алиса
Алиса
8 лет назад

Какая прелесть! Вот сижу на работе, аж слюнки текут))))))

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
Алиса ,

Рада, что тебе понравились, Алиса. Угощайся...:)

Pronya
Pronya
8 лет назад

Машенька, маффины - просто прелесть! 5 и голос

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
Pronya,

Благодарю, Леночка.

Юлия
Юлия
8 лет назад

Очень вкусно выглядят,надо попробовать. Спасибо!!!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
Юлия,

Спасибо Вам, Юлия, что зашли и за отзыв. Попробуйте. :)

Biondina
Biondina
8 лет назад

Ой, а у меня сегодня марципановая сладость.Если бы раньше заметила Ваших маффинов,то сегодня не добовляла бы свой рецепт.
Вам 5555

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
Biondina,

Ну, почему же...правильно, что выставили, пусть народ знакомится, сколько вкусностей можно сделать с марципаном. Спасибки за оценку!;)

Biondina
Biondina
8 лет назад
Мария KMW,

Я имела в виду, что выставила бы через пару дней. :)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад
Biondina,

ага, я поняла...тут много похожего на сайте, так что не страшно...день раньше или позже. :) Но иногда и сама за это переживаю...никогда незнаешь, как другой пользователь к этому отнесется.

Показать еще комментарии
перейти к шагам