Мясо-вырезку моем, обсушиваем, натираем перцем,солью и маринадом. Лук репчатый-половину головки режем полукольцами. Обмазанное маринадом мясо и лук укладываем в пакет и убираем мяско в холод на час для маринования.
По истечении срока достаем мясо,обтираем от лишнего маринада и лука (лук не выбрасываем) и фаршируем мясо начинкой. Для этого-сушеную клюкву залить кипятком на 3-5 минут для размягчения, чеснок порезать на пластины. Длинным и тонким ножом сделать в мясе надрезы и уложить в них чеснок с клюквой (половину всей клюквы). Запечатать дырочки солью
Ах ты черт! Как ж я раньше так не делала..!? Буду теперь ягодами шинковать мясо! Ууууууууууууууух, папаня будет рад!)
Танечка- попробуйте- вкус очень такой занимательный)
Обязательно своим сделаю и опишу подробно как им было)) А я сама веган)
Какая красота, и приготовлено со вкусом. 5+
всем большое спасибо за отзывы. Вкуснотища у меня тут :)
5+1
Класс, 5+1!