Кабачковый торт

Кабачковый торт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории434кКал
    18.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Трем кабачок на крупной тёрке, солим, добавляем кукурузную муку и чуть-чуть пшеничной, перемешиваем. Потом вводим по одному 2 яйца. Жарим как обычные блины.
Для начинки: жаренный репчатый лук+крабовые палочки+майонез.
Украшаем укропом, крабовыми палочками, помидорами и петрушкой.
    Трем кабачок на крупной тёрке, солим, добавляем кукурузную муку и чуть-чуть пшеничной, перемешиваем. Потом вводим по одному 2 яйца. Жарим как обычные блины. Для начинки: жаренный репчатый лук+крабовые палочки+майонез. Украшаем укропом, крабовыми палочками, помидорами и петрушкой.
Оценить532
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Спасибо за рецепт, очень красиво, а вкусно наверняка:)

    • ЮсяЮся

       супер - торт +1

      • Pronya

         Сразу подумалось - скорей бы уже кабачки появились! Очень захотелось приготовить!!! 5 и голос

        • Елена Широких

           Очень вкусный рецепт, голосую!

          • NATALY

             Класс! Голосую!

            Оставить комментарий