Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак запечёный с базиликом,розмарином и лимоном.

Судак запечёный с базиликом,розмарином и лимоном.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт приготовления судака.Рыбка получается сочная,ароматная,нежная и очень вкусная:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

судак 500г
половинка лимона
2 веточки розмарина
базилик
оливковое масло
морская соль
чёрный перчик

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
130289 ed4 square150
130277 ed4 square150
108872 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Судака натереть солью и перцем. Положить на смазанную маслом фольгу.Выжать на рыбку сок из лимона.Обложить тушку розмарином,базиликом и лимонными дольками.Сверху полить оливковым маслом.Закрыть фольгу конвертиком и отправить рыбку в разогретую до 200С на 20-25 мин.А потом ещё на 5-7(не больше,иначе высохнет) мин. под гриль,предварительно отогнув края фольги.
Судака натереть солью и перцем. Положить на смазанную маслом фольгу.Выжать на рыбку сок из лимона.Обложить тушку розмарином,базиликом и лимонными дольками.Сверху полить оливковым маслом.Закрыть фольгу конвертиком и отправить рыбку в разогретую до 200С на 20-25 мин.А потом ещё на 5-7(не больше,иначе высохнет) мин. под гриль,предварительно отогнув края фольги.
На весь экран
шаг 2
Получается небольшая корочка и очень сочная мякоть.А аромат по дому стоит чудесный:))Приятного аппетита!
Получается небольшая корочка и очень сочная мякоть.А аромат по дому стоит чудесный:))Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
26.09.2014 07:20:12

Безумно вкусно получилось! Я ещё добавила майоран и орегано

Елена Широких
Елена Широких
18.11.2011 19:27:42

Пойду-ка я сорву веточку розмарина, а то судак скучает... :)

Сима♥
Сима♥
18.11.2011 19:51:56
Елена Широких,

Как же здорово..свои пряности:)Лен,а где травки у тебя растут?В теплице?Или ещё на грунте?

Елена Широких
Елена Широких
18.11.2011 22:19:50
Сима♥,

На грунте, Сим. И весь год на грунте, представляешь? :) И шалфей, и розмарин у меня есть всегда, так что давай придумывай очередные рецепты с ними! :) Смотри фото, уже кушаем с красным вином собственного приготовления из Каберне 100% . Только что придумали название -"Good Vine".:)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.08.2011 18:54:39

Сима, чудеснейший судак!

Людмила
Людмила
22.04.2011 00:04:28

Я тоже вдохновилась твоей рыбкой!:) 5+1!

Сима♥
Сима♥
22.04.2011 10:19:01
Людмила,

Спасибо,Людмила:))

Виктория
Виктория
21.04.2011 23:08:37

Круто. Рецепт замечательный, универсальный - рыбка супер:) 5+1:)

Сима♥
Сима♥
21.04.2011 23:38:11
Виктория,

Спасибочки,Викушка:)

Показать еще комментарии